爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 这种日子什么时候是个头?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
医生说我如果怀孕了的话就会缓解的, 在历经了非人的五个多个月的停药期后,终于怀孕了,在头一个星期确实非常正常,一直不能下蹲的双脚竟然能蹲下去了。我欣喜若狂,以为好日子真的要开始了,谁知才过一个星期而已,病情就加重了,而且现在是越来越严重了,双膝关节严重变形。去看医生,医生让我加大激素量,所以从昨天开始每天吃三粒强的松,昨天还好点,可今天早晨竟然站都站不起来了[ku] ,这种痛苦令我真的很想一头撞死算了。我怎么就这么倒霉呢?布布怀孕后什么药都不用吃,而且还能去逛街什么的。可我为什么反而加重?这样下去我不得不离开我心爱的工作了。[ku] [ku] ,我真的很不想辞职,可这样子我根本就没办法上班。天哪,这种日子什么时候是个头啊?再这样下去,我真的不敢想像自己还能不能坚持????
怀孕对类风湿来说,表现因人而异,不过一般两三个月以后,应该有病情减轻的表现。放松放松。你怀的应该是你们家老二吧,嘻嘻,恭喜恭喜!

天哪,林布布也怀孕了,恭喜恭喜!

谢谢散木姐姐.我怀的确实是老二,对于你的恭喜我很开心,可现在的我真的笑不出来了.布布比我要早三四周,她呢就是妊娠反应厉害,其它的一切都非常棒,真羡慕她啊.................我现在都两个月了,只能期待五六个月的时候能不能好起来了...................

谢谢散木姐姐.我怀的确实是老二,对于你的恭喜我很开心,可现在的我真的笑不出来了.布布比我要早三四周,她呢就是妊娠反应厉害,其它的一切都非常棒,真羡慕她啊.................我现在都两个月了,只能期待五六个月的时候能不能好起来了...................

自从患了类风湿就一直处于不死不活的状态     坚持吧!
          毕竟生命是可贵的

要坚持哦SANDY,在恭喜你的同时,你也要多保重身体,不行就请半个月假,先歇歇。

别急,再坚持一阵[can]

先说明我不是做推销的,我得生完儿子满月就得了这病,一开始特别厉害连奶瓶也拿不住,听别人说无极限口服液是绿色保健品,喝上后可以把药停了,怀孕期最好不吃药,你可以试试,我现在只喝汤药,有一年没犯病了,类风湿让我们这些当母亲的更难受,你可以上网查,愿我们早日解脱类风湿的困绕

5# 多深才痛

是啊,这半年来我每天都是处于半死不活的,连自己都已经习惯了,正常的感觉已经找不到了.....................

要坚持哦SANDY,在恭喜你的同时,你也要多保重身体,不行就请半个月假,先歇歇。
健康就是福 发表于 2009-9-9 15:18

不行啊,现在我们部门人手紧缺,根本请不了那么久的假的.