爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 吃药吃的每天一抓一把头发的掉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这半年来,我在吃甲安加爱诺华,头发掉得很厉害,每天轻轻一抓就是一把得掉,头发变得很稀疏,再这么掉下去就要掉光了,大家有啥法子可以让头发别掉那么厉害吗,谢谢了
我也是吃甲氨加爱若华,头发掉的很厉害啊!特别洗头的时候更别说了!现在头发就只有一点点了,看着都揪心!
再这样掉,出门都要戴帽子了!
我问过医生,她也没有说出有什么好办法![wunai]

唉,这两种药结合一起吃,掉发是相当厉害,以前吃甲安和柳氮时头发几乎没怎么掉,不知道吃点芝麻有没有作用

咱这是药物性掉发,要说停药的话头发就不会掉了!但是不可能停药,只有看看尽可能得吃些对头发好的东西试试看吧!我现在甲氨每周4片,爱若华每天半片!

我也正为这事愁呢
楼上的姐妹说的对,是药物性脱发,但药又不能停
不知道吃中药会不会有点效果

我也掉的厉害啊,我老叫我老公看有没有新的长出来,老公说有,稍敢安慰。但终究是掉的多长的少啊!真急死人了!!!

我现在是每周三片甲安,每天两片爱诺华~~据说吃维生素片会生发,我听人说有个人掉发厉害,后来吃了,维生素片就长出很多头发,当然他不是我们药物性掉发,不知道对我们这种药物性掉有没有点效果,我打算也去试试,去买瓶21金维他试试看,姐妹们的药量都是多少啊

我以前总是愁头发又多又厚,现在好了,吃了这两种药,使我终于踏入头发稀少的行列中,到处都是我掉的头发,家里,办公室....,连我们办公室搞清洁的阿姨都来问我怎么掉那么都头发,因为她每次总要清理我座位下大把大把的头发.     终于,头发太少,决定去烫发,以前是怎么也不敢烫发的,只敢拉直,

一样的 头发一把一把地......唉................

甲氨和爱诺华的副作用真的是太大了