爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿到几十年以后是不是都很严重

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很多类风湿患者在经过十几年到几十年的折磨过程中当然包括治疗在内,最后好像都逃脱不了恶化的命运,我们的身体一年年在起变化,越来越差,康友们得这样的病根本是没有希望的啊????????或者说希望太小了。。。。
既然控制不了未来,也就不要想那么多了,过一天是一天吧!

是这样的。不过正常人经过十几年到几十年也会出现各种各样的问题的,你说对吧。人就是在逐渐衰老的。不要想那么多,高高兴兴过就行了。有空康友们在一起多聊聊天。欢迎大家到我的小窝做客 。

唉,我也是嘴上说说的,其实在真实的生活中,我经常会情绪低落,因为看不到健康的未来,看不到能不靠吃药维持正常的生活。我常常把现在所处的状态称为“行尸走肉”。

几十年前得的没有现在这么多的阻止病情发展的药吃,很没福气。

以后肯定会比以前的好。

另外,医学也在不断进步。

前天看电视无意中看到一个老太太也是在很多年前生了这个病,她坚持踢毽子,所以到现在还好好的一直在往好的方向发展,觉得可能锻炼也蛮有效,但贵在坚持

不会没听说过一个原本很健康的人没得几天病就走了。这只不过是预先通知了一下有所防备,自己明白了就不觉得有什么了。快乐每一天。

很多类风湿患者在经过十几年到几十年的折磨过程中当然包括治疗在内,最后好像都逃脱不了恶化的命运,我们的身体一年年在起变化,越来越差,康友们得这样的病根本是没有希望的啊????????或者说希望太小了。。 ...
啊呀呀 发表于 2009-10-11 16:34

不是的啊  有病不能拖  平时各方面多注意就不会的啦

[ku][ku][ku]

我现在从不想将来。将来是个未知数。我只想把握好现在。珍惜现在。