爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 急急急,请康友进来聊聊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今天来到哈医大医院,坐了一夜火车身心疲惫,一早就来排队,本以为医生开些化验单确定病情轻重会开些药进行正规治疗,可医生却说我得住院半个月,是必须得!!本来一个人来哈市就为了省点嘛!谁知道医生一开口半月就要一万块!!!唉好心痛!!我发病一年就已经左胳膊伸不直右手腕肿,有点妨碍正常生活,不知道病友们在进行正规治疗是否也需要住院,我觉得自己能走能动的不需要住院吧!!!希望各位病友能给与指点
住院会更系统的治疗吧 我也准备让我妈住院治疗一段时间 可能这样会控制得好一点  然后再慢慢吃药

你的问题不好回答。因为治病的事是大事,又因人而宜,因医院医生而宜。钱确实是贵了点,但如果真有效,就值;如果无效,就太不值了。所以关键看治疗效果。
    治疗效果到底怎么样,康友们是不好下结论的,即使给你一个肯定的回答,你也不能太当真。这样看来,只能多去和医生找答案,多问问看他怎么说,多了解同医院的病人的治疗效果。到书店多看一下相关书籍,了解些基本常识。权衡利弊再作决定。
    提醒你一句,如果大量用抑制免疫力的所谓冲击性疗法,更要慎重决定。
顺便说一句,我是不相信医生的。
    个人看法,仅供参考。祝你顺利!

住院可以更方便系统检查.
为了确诊和了解病情发展,是需要检查很多项目的.
像有些项目,可能抽了血,结果却要第四天才出来.
在这期间,难道你要住旅店?
住医院,就可以先输一些活血化淤的药水,再慢慢调养身体.
如果什么都查清了,你也可以要求提前出院啊~

再说两句:
我是不相信医生,是因为我的经历中,医生没有起什么好作用。但我是相信化验和片子的。必要的检查是不可少的。另外,我是慢性的,我基本拒绝激素。你好象是急性的,合理的激素治疗是有好处的。总之要多向医生了解情况,还要通过化验和片子有自己的基本判断。
希望对你有帮助而又不产生误导。祝你早日康复!

我一直都是在哈医大二院看的,你看的是哪个大夫啊,要是急性的住院还是有一定好处的,控制的能快点,不过你要是真在医大住院那你可准备好钱吧,那被称为五星级医院啊.

对我有帮助,其实有时候住院会提高医院的效益,就不知道老百姓的疾苦谢谢你!1我明天打算在去哈医大二院你看看,如果能给开出合理的方案,吃药就可以 5# haohaoxiansheng

说的对,只是我的财力不允许我在哈市多逗留 2# kate

恩有道理我会参考也谢谢你们的爱心 4# fairy

就是啊!我来也以为医生会开些药,我明天也去二院看看 6# wuhao0420