爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 何时是个头

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从得了这个病,感觉自己一直生活在炼狱中,似乎和身边的健康的人隔开了,虽然在一起生活,却过着天壤之别的日子,每当想起这些泪流满面,我该怎么办?有时候想想真的不想再活下去了,太折磨人了,为什么就不能出来一种药把我们这些无比可怜无助的人从地狱中解脱出来啊???????
大家都是一样的心情!希望有一种药吃了就彻底好了,但是在这种药没问世之前需要做的是乐观起来吧!把RA当成每天的日出日落一样的正常,不必太在意它!

此病无计可消除,才下眉头,却上心头。。。

还有很多人比我们惨,其中包括健康人。。。
虽然我认为对包含极多因素的综合体进行比较是不好的,
但是,比较起来,我们永远不是最不幸的。。。

折磨还在继续,学会坚强。

没有尽头,无边无际~

我以前也很悲观,跟楼主一样的想法,进了我们这个家以后,学到了不少东西,特别是那些阿姨们,像大毛阿姨,开心老姨等,是她们的精神鼓舞了我,使我学会了如何对待自己的病,我现在心情很好。

我以前也很悲观,跟楼主一样的想法,进了我们这个家以后,学到了不少东西,特别是那些阿姨们,像大毛阿姨,开心老姨等,是她们的精神鼓舞了我,使我学会了如何对待自己的病,我现在心情很好。
浩捷 发表于 2009-10-14 11:47

怎么把我漏掉啦,嘿嘿嘿

哦,我健忘了,怎么把你这个 人见人爱的大人物给忘了,那里都有你“可爱”的身影。

还带引号!!!!!???