爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 重阳感慨

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

九九霞映秋菊美
   重阳酒甜稻花香
   步步登高开视野
   年年重九胜春光
重阳节到了,我祝老年朋友们重阳节快乐,身体健康!
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆[ganbei]
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
顺祝所有的孩子们,朋友们,身体越来越好,病魔越甩越远,以雄健的步伐,奔向健康的大道。在这里,我给大家唱上一句:
走在健康的大道上(原词是走在社会主义的大道上),奔前方啦哎嗨哟![guangbo]
谢谢老姨。哈哈。你的诗写得真好。

长鞭哟,那个一甩哟,啪啪地响哟。。。。。

老将出马,一个顶仨!

祝重阳节快乐!

[hua][hua][hua]

呵呵  重阳节快乐[guangbo]

长鞭哟,那个一甩哟,啪啪地响哟。。。。。
大物 发人表于 2009-10-25 12:30

呵呵,你也会甩鞭啊,我以为你们这一代不会,那就赶着马车使劲儿甩吧。

谢谢大家的祝福,老姨爱你们![xihuan]

呵呵,你也会甩鞭啊,我以为你们这一代不会,那就赶着马车使劲儿甩吧。
开心老姨 发表于 2009-10-25 17:04

回老姨,我博古通今,雅俗共赏,哈哈。

呵呵,大家情绪都这么好!也被你们的乐观精神感动,特别是老姨,精神可嘉!值得学习!