爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 莲子请进!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲子,我左手腕现在也鼓起来一个大包了,以前不很明显,现在特明显了!硬硬的!你手腕上那个包还有吗?鼓起来包是不是证明更严重了?左手腕一直疼,时好时坏,快1年了!真担心啊!
莲子?玲子?莲姐姐?

呵呵,是莲的心事!莲子,荷花都是她。我起的名哈哈

荷花好听,和芙蓉姐姐算近亲吧。

大人物 发表于 2009-10-25 15:36
[xiao] 大人物是走哪灌哪啊

手腕上起了一个包可能是囊肿,我手腕背上也长了一个,医生说跟RA没有关系!

大人物 发表于 2009-10-25 15:36
大人物……是不是又想听那句话了?^_^

wo dasi ni???hehe

呵呵阿阿,我来也!
我想你的肿包一定跟我的一样。它应该是滑膜增生吧。有时候是很硬的,有时候消肿了就不那么硬了。但确实是有一定厚度。手腕经常痛就会肿的。我上次手术就是去治它。让医生(非RA医生)在里面穿线,结果好了一段时间,又肿回来了。因为其他医生将其当囊肿治疗……咨询骨外科,说严重了,就只能做滑膜清扫(以免伤了软骨,破坏关节),我想等等,实在不行才做。我现在的情况是,右手背也有些肿了,但如果服用美桌乐,药效最好的时候(如晚上),它又会消了很多……所以,我也要观察,实在不行,才去手术。
呀呀呀……似乎有点罗索了。
但别太担心,因为离变形还远着呢。要有点乐观主义精神才是[xiao]

樱桃还是早点去医院看看吧!手腕毕竟是天天要用力的地方!