爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 现在的我是不是变得脆弱了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前年少轻狂的我从不知哭泣的滋味,感觉无所不能的我也不知被人帮助的滋味。
失去健康的身体后,慢慢逐渐接受的帮助也多了,每每看到电视和现实生活中感动的画面后,总会鼻子发酸眼眶湿润喉头哽咽的情况出现~··········
难道说是我变得脆弱了还是我懂得了人间的关爱还有就是懂得了感恩!!!
我也是的,好象是由于自己承受的痛苦多了..每当看到其他不幸的人,,,就会有切肤之痛.....特别的容易被感动流泪......

不是的,我本人就像楼主所说的那样,呵呵,简单说就是情绪多变,瞬间的变动。看到电视也会落眼泪,好像挺傻的,可是我真的是那种爱哭的人,我不想,可我做不到不去感动。但是我觉得这和病一定有很大的联系,呵呵,现在已经适应了,爱感动也无所谓,说明我们懂得什么叫做珍惜、知足。再说一句常说的话,知足者常乐。或许我们还会拥有更好的一片蓝天吧?但是需要时间证明,各位加油!一起努力!

为你的话语喝彩 42f1f7b83816b976de1ba4545c29f518.GIF 091015141933c37c47bbc24acd.gif 3# 绽放精彩

为你的话语喝彩55655566 3# 绽放精彩
多深才痛 发表于 2009-11-10 16:11

嘿嘿,谢谢了。高兴一些,呵呵,以后也许发生更奇妙的事情,尤其在我身上竟发生那些意想不到的事情,不过真的挺奇怪的.......

说明我们都是感情丰富拥有真性情的人啊,想哭就哭,想笑就笑,谁能管得着,哈哈!

你说的是梦话吧        我怎么没看懂   呵呵 5# 绽放精彩

你说的是梦话吧        我怎么没看懂   呵呵 5# 绽放精彩
多深才痛 发表于 2009-11-10 17:10

[wunai]呵呵,但是我自己懂,不好意思了,简单说就是每个人的命运是不同的,什么都是不同的,好好享受乐在其中!

我现在已经基本不会因为自己的病而流泪了。也许患病时间长的关系,真的会比以前坚强与接受现实。这几年来我每一次流泪,都是因为别人对我的好。

每一次都是因为别人而感动  同感[ganbei] 9# 小蜗牛