爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 类风湿痛还是生孩子痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
明年也想要孩子了,可是同学都说生孩子很痛,这我也知道。可是类风湿的疼痛我觉得远比生孩子的疼痛要好受些吧,这些都经历过来了,还怕生孩子吗?问下生过孩子的姐妹们,哪种比较痛呢?
听说生孩子的宫缩是世界上最疼的一种痛觉,,当年赵一曼就每天经受的这样的酷刑,敌人用电,,详细地就不说了。。。

我最疼时,姐姐用这个故事鼓励过我。。

由于肾结石的存在,所以的男人不能体会生孩子的痛的说法很可能被打破了。

《男性的身体》这本书里说的。

俺知道多疼,那次俺后来疼的神志不清了,呵呵。任何一种疼都很难受,我保证。

但RA和内脏等疼似乎不属同类,无法比较。如果让我选择每天疼半小时肾结石,持续半年,以后就没RA了,我会选这种,虽然它疼起来更令人痛不欲生,但是有期限就不怕啦。。。

俺宁愿多生几个孩子也不愿意要RA![xiao]
类风湿是钝刀子割肉,生孩子是不小心让刀子割了一下,哪个疼呀?!哈哈,比喻有点不恰当哈。
其实,生孩子没那么恐怖的,俺那会儿宫缩开始时还自个儿在家走来走去,后来,过了几小时,觉得差不多了,就自行坐车去医院了,12点多钟去医院,2点钟就生了,快吧?[xiao]

宝宝太牛了。。那么坚强。。。不过我觉得生孩子的痛是伴随着喜悦的。。

一个是长痛,一个是短痛.

二者选其一的话,喜欢短痛的人还是多.

健康宝宝真厉害,还自己坐车去医院,好坚强啊!

我个人觉得男人忍耐疼痛的能力没有女人强,因为我老公稍微有个头疼脑热或者胃痛的就发出痛苦的呻吟,我爸爸也是,每次感冒了就说难受死了,那相比我们这种疼痛的话,那算什么嘛,也有可能是男人在撒娇吧,呵呵!

当然是生孩子疼,RA的疼跟生孩子比约等于没疼

你是RA疼的轻