爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 给大家看下我的脚丫(有图)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我患病8年,前几年不是很严重,是前年雪灾那年突然变严重的,最严重的时候上下楼要老公背着,现在什么工作也做不了,在家待着。我的双膝变形比较严重,3年无法下蹲,肿胀感一直都有,脚虽然不是很严重,但是右脚的脚趾无法伸直,左脚相对能好些。图片看着没什么,但是还是有些丑。希望不要吓到大家[han]

真心希望美女能好起来!!!

楼主好,我仔细地看了一下图片,我的情况和你很相似,嘿嘿,不知道为什么?我已经不去在意手与脚的美不美丽了,我觉得也似乎不是很重要吧?比起严重的,至少我们还可以行走,自理。哈哈。。。就是为了这,也值得一笑了。不必去悲观什么,反正都降临了,那就好好的去接受它。突然的转变来自一部励志片子《一公升的眼泪》,祝大家快乐每一天。

楼主好,我仔细地看了一下图片,我的情况和你很相似,嘿嘿,不知道为什么?我已经不去在意手与脚的美不美丽了,我觉得也似乎不是很重要吧?比起严重的,至少我们还可以行走,自理。哈哈。。。就是为了这,也值得一笑 ...
绽放精彩 发表于 2009-11-17 17:51
很欣赏绽放精彩的心态!未生病前我的手谁见了都说好看,可现在连我自己都不愿意看,脚就更不用说了,不过我坚信:只要我们正确的表达对生活的热爱加上医学界的发展,一定会战胜病魔的!

是不是也有骨制增生的人脚也会这样??
我有个亲戚的脚就是这样子很多年,但她一点也没得类风湿啊?

在这里只有病友的交流,没有美丑之分.

很欣赏绽放精彩的心态!未生病前我的手谁见了都说好看,可现在连我自己都不愿意看,脚就更不用说了,不过我坚信:只要我们正确的表达对生活的热爱加上医学界的发展,一定会战胜病魔的!
浅蓝林儿 发表于 2009-11-17 18:49

谢谢你,祝你天天快乐..........

是不是也有骨制增生的人脚也会这样??
我有个亲戚的脚就是这样子很多年,但她一点也没得类风湿啊?
fairy 发表于 2009-11-17 19:46

有的拇外翻和这个样子看起来差不多,也是脚骨很大。

右脚似乎有些肿,我能体会你的行走的尴尬处境,坚持治疗,总会好些的,没什么。

你处于疾病活动期,规范治疗,找到适合自己的治疗方案,一定会控制的。