爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 中央10套11月3号百科探秘的节目

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,中央电视台10套11月3号‘百科探秘’的‘告别木偶人’的节目,不知道大家看了没有,帮忙分析分析,我是类风湿导致的股骨头坏死,我想去可又怕再次上当。河南看这种病的医院是太多了,友郑州的朋友帮忙看看,各位康友分析一下中央电视台会不会做有偿新闻啊?帮忙急急急!
河南驻马店好象是什么窝的

ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai

各位康友,中央电视台10套11月3号‘百科探秘’的‘告别木偶人’的节目,不知道大家看了没有,帮忙分析分析,我是类风湿导致的股骨头坏死,我想去可又怕再次上当。河南看这种病的医院是太多了,友郑州的朋友帮忙看看, ...
冰点111 发表于 2009-11-19 16:52

不要上当。我没看过那节目,也不想看了。中央台的什么节目都能赚钱。

我没有看到呀.

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1257253772989885
这是百科探秘” 告别木偶人 “的的视频链接 。有股骨头坏死的康友 吗 ?大家可以看一下。
说的 是郑州管城中医院。河南的朋友有知道的吗?

股骨头想保守治疗,不知道哪个医院好一些?

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1257253772989885
这是百科探秘” 告别木偶人 “的的视频链接 。有股骨头坏死的康友 吗 ?大家可以看一下。
说的 是郑州管城中医院。河南的朋友有知道的吗?

股骨头想保守治 ...
冰点111 发表于 2009-11-20 10:02

一种新的医疗手段是否有效,不应该由电视台去评判,而是应该由专门的医疗机构去研究。在涉及人的生命与健康问题上,CCTV的百科探秘走得太远了!
AS作为一个免疫系统疾病,彻底治愈是不可能的。但是临床缓解是可能的。在一般的中医院理疗项目上,很多的理疗方法可以做到临床缓解标准,但长效来看,根本还是要药物控制AS的进程。

医治股骨头坏死的广告很多,良莠不齐,要找一家专业优良的医院确实也是伤脑筋。我以前知道福州有一位老中医治疗此症远近闻名,只是现已过世了,或者,冰点再打听看看其它医院的。

谢谢宝宝 !
我也是觉得CCTV 做的这样的节目,,会误导一些不知所措的人。
所以也拖 朋友打听,听听康友的意见。

我的股骨头坏死是因为吃激素,所以大量吃激素的朋友多少注意一些,防止出现股骨头的问题,很麻烦的。还有千万不要喝酒,也可能导致股骨头坏死。

我也是股骨坏死啊,和你一样啊。我时间很长了啊。

我是郑州的,没看这期的电视,你说的管城中医院,是有好多家私人医院共同承包的,很杂,有人在那看类风湿的成药里就有激素,一定要慎重,咱们不能盲目相信CCTV