爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 报告单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这X片子是去年拍的
当时拿到报告单,医生说是膝关节增生,
问他怎么处理,就说开点药回家吃,先控制不让它发展.然后就拿起笔沙~沙~沙开了一纸药.
完了,再问他有什么方法.还是那句:暂时开点药去吃,再抓紧时间去治疗.总之就是得不到一个好的建议.
拿着药单出了门口,一扔进旁边的垃圾捅.
这一年来,我也没有跟进治疗,就只知道了膝关节增生.
上图是因为这报告单我至今也没看出里面写的是什么,只知道提示着膝关节增生.

麻烦各位看得明的康友帮忙翻译一下.
我在考虑是否应该再拍一个核磁共振

要是经济条件一般的话,我倒觉得做核磁也用处不太大,不如把钱花在治疗上——如果做不做该项检查都用相同疗法滴话。当然做了留底将来可做对照看治疗得有效无效。。

我n多年不拍片了。到医院叫我拍我也不拍。多年经验告诉我,到哪都先鼓捣一气,然后还是那么治。。。。

我说的不太对。别太信。

核磁共振就图个安乐.

总不能一辈子都在逃避这个问题.为了给自己一个交代.
还是清清楚楚的检查一翻为好

哎,康友心声好冷清

自从物大哥来了后,这康友心声就交出了头把交椅

当起老二来了

物大哥,您来这灌一帖吧,您老是票房的保证.

我惭愧,对不起大家。。。。