爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有关在上海治疗蜂疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想请问一下,蜂疗治疗的方法是不是可以彻底治疗?
有没有在上海治疗蜂疗医院?
谢谢!
我也住在上海,所以也很想知道上海有没有蜂疗医院,如果跑到外地就太不方便了, 就我现在的情况也跑不了这么远,有朋友知道哪里有吗?谢谢了!

我也想知道

蜂疗论坛:http://www.fl8848.com/ 我现在也在蜂疗,有十二天了,自已买蜂自己蜇,平均每天蜇有30多针,最多的一天蜇 了60针.不过现在还没感觉到什么效果.可能我的病情太重,病时太长的缘故吧,我病长六年,现在肌肉已经开始萎缩了,虽然只有24岁,像个小老太一样,每天呆在房里,很少下楼.蜂疗真的很疼,最难忍受的是蜇过后奇痒难忍.想蜂疗的朋友做好思想准备.

只要能对病好,  再疼也能克服!

头像被屏蔽

6# chenxinfei

蜂疗没用的 ,我做过,现在全身都留下了疤痕,关键是耽误病情

我也做过,刚开始还行,后来就过敏了。就不做了。

用多了会中毒,也会过敏的.

我住院时有个病友曾经做过蜂疗,我看她膝盖都是落下的疤!听她说效果不是那么明显的!