爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

探讨:有用过利德治疗仪没?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们江苏教育台每天都有利德治疗仪的专讲,不知有没有病友用过,望指教
我曾经在02~03年时用过利德治疗仪,感觉冬天效果好些.已经有一阵不用了,因为要求挺严,必须在饭后1.5小时,两次之间必须超过6小时.

慎重!!

我妈和她的两位病友,一用就肿,一肿就特别难消,最后还得往关节腔里打药。
所以,各位病友一定要慎重!

我买了一台用,效果好象没有说的那麽好,也可以说就没见到效果.别的人用过说也就是起保健作用.可能上了年纪的有些用吧.

我妈也用过,当时脚肿痛得厉害,用了以后就不痛了,但是我妈说对心脏有影响,用的时候心里闷得慌.现在也不太敢用.

我妈也用过,用的时候暖暖的,当时感觉关节挺舒服,不用的时候也没什么感觉。现在严重了,不方便用也不用了。

我用过。当时我髋关节、漆关节寒凉酸痛肿,我整天抱着利德治疗仪烤,不肯撒手。热热乎乎的,感觉很舒服。
利德治疗仪的治疗时间是有限制的,我肯定超过了。

没用过 不过我亲戚以前一身的病 现在用一个“蓝光八卦治疗仪”的 好了很多 确实蛮神奇的 还是看什么产品了  以前不信这些东西的 现在信了 建议大家试试

我每年冬天都用,热乎乎对冷痛有帮助,用完会感觉轻松,可能对红肿热疼不适用吧
时间也是超的,没感觉出什么负作用,饭后半小时用就可以,其实有时吃着饭也用,没感觉出什么呀[xiao]
只是辅助保健治疗别放弃正规治疗啊

真疼起来感觉它一点作用都没有,只是起到锦上添花的作用[guilian]