爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 刚刚被吓坏了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还以为找不到家啦!
唉刚打了好多怎么没了,又在考验我啊!!不知道你们每次怎样上爱康的,我都是百度搜的类风湿论坛网页面第三个就是爱康直接点就可进入,今天点开页面变了[sikao]吓坏我了还以为在找不到了

唉刚打了好多怎么没了,又在考验我啊!!不知道你们每次怎样上爱康的,我都是百度搜的类风湿论坛网页面第三个就是爱康直接点就可进入,今天点开页面变了[sikao]吓坏我了还以为在找不到了

你可以把网站放在收藏夹里,或是复制一下这个网址,粘到IE里。每次点下拉箭头就可以找到这个网址啦!

对啊把这个收藏起来就不会丢失了嘛

哦知道啦,真怕失去这里

放在收藏夹里就没问题了.我就是这样的

呵呵,我以前也有这个经历,同样的心情对我们的爱康!你就放在收藏夹中,并且点击直接登录,这样每次来就直接从收藏夹里点击进入了!

刚才可能服务器出了点问题,我也进不来----找不到服务器

俺常常输入www.ikang.org,呵呵,ie7以上可以将多个网页作主页,你把它做主页之一即可,或者作为主主页,打开ie就是它,包你省时省力省电省心。。。