爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 重症类风关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天又去检查了一次,血沉依然高达80几,医生说这是难治性的类风关,正规吃药都9个多月了,从来就没好过,血沉也没降下来过,真的很羡慕别人,吃药几个月就可以缓解下来,而我一直都没能缓解,真的是很痛苦
理解,你还是要坚持哦。要充满信心,会好的。

我也正规吃药两个月了,还没见好转。你不要灰心个体差异不同吧!希望早日听到你好消息[shuang]

坚持吧,不用药更不行.

与医生商量,调整方案!!!

我和你一样,MTX用了4个多月,血沉从60升到84,在加服来氟米特2周后血沉竟达到110,我都快绝望了,现在医生给加大激素用量,希望可以尽快控制住病情,说再不行就上益赛普[ku]

坚持,会好的
我们论坛也有难治型的,到最后也控制的很好

我服药都10个月了。医生也让我上益赛普 ,我的血沉倒在正常范围,每天已是两粒激素了。。可这段时间腕关节,膝盖,脚底都不舒服,还疼得很,原来的红肿不退,还反而增多。

跟医生商量过了,只肯帮我加了个氯喹,激素一直也没上,这几天一直痛的直哼哼,胸口后背也都疼,不是人过的日子啊

[tianshi][guangbo]
坚持!加油