爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 不要和男人玩暧昧,因为我们玩不起。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得知一个好消息,一个做过关节置换的病友元旦要结婚啦,o(∩_∩)o 哈哈,为她感到开心。

虚心向她取经,她告诉我,一开始就跟对方把病情讲的清清楚楚,所以在交往的过程里也就没有太大的压力。

她说,选一个好老公,关键在于他是否能接受你的病,找一个真正能在生活里照顾我们的人相伴。

她的个人经验,不要和男人玩暧昧,因为我们玩不起,我们不是正常人。

我觉得这个经验很好。听了很有感触。写下来,和姐妹们共勉。

只要不玩暧昧,就很可能更接近幸福,为什么不改正呢?
玩不起好歹有得玩,不然弄不好没得玩啦。。。[xiao]

真诚更能得到真正的幸福

祝福她![hua]
RA的爱情其实和常人一样,只是我们自己先入为主的降低了身份,所才有情路上的迟迟疑疑。
这世界有一个他(她),冥冥中早就安排好了的,只是看你是否真的努力在抓住那一根红线。。
祝愿我们的朋友都爱情幸福[hua]

恩~~~同意楼主~~~
对待感情要一心一意

找一个疼自己的人过一辈子。。。。。。。。

还是用心寻找一份真爱才好。

从开始就真诚面对是最好的。

玩不起好歹有得玩,不然弄不好没得玩啦。。。[xiao]
大人物 发表于 2009-12-28 13:03

切~~~~还不如没的玩呢,不然玩久了再说自己的情况万一人家接受不了撤了呢,那多伤感情阿,伤了自己也伤了别人

娃娃说的很对,应该一开始就说清楚,他要是接受不了那就算了