爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 感谢RA患者的家人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每一个身患RA朋友心情都是难过的,我们痛恨上天让我们受这样的苦,以前我总是用:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。来安慰自己!直到现在,我也相信,这个病总有一天会好!
          其实除了RA患者本身难以言表的疼痛,还有我们的亲人也在承受着痛苦。从我十几岁患病到现在,家里花了多少钱就不说了,我打小和父亲的感情最好,刚刚生病的时候,心情很是不好,动不动就发脾气,父亲就成了我的出气筒,其实每次发完脾气我心里也是很难过,可就是控制不住。后来随着病情的稳定,也慢慢接受了自己的病,调整了心情,就不会再乱发脾气了,我觉得正确的选择就是:即使疼,我也坚持去上学,在学校里和同学在一起时间过得比较快,自己的心情也会好很多。
          2006年,我上大二和老公经人介绍相识,并确定恋爱关系,我没有隐瞒我的病情,虽然那时我已经控制的比较好,和正常人一样。老公并不介意,就这样我们在一起了,2009年10月2日,我们结婚,结婚时我的腿已经发病近一年,虽然可以走路,但是还可以看出来一瘸一拐的,婚礼上,同学告诉我,父亲一直在掉眼泪。。。。。
          腿发病最疼的时候,我终于忍不住哭了,患病几年来我都没有掉过眼泪,可是这一次我没有忍住,抱着老公嚎啕大哭,我对他说真的不如死了算了,老公边给我擦眼泪一边告诉我一定会好,我还有他,看着他红红的眼眶,好心疼,可是那时真的不忍心拖累他,可又舍不得他。09年4月住院54天,老公去了53天,每天下班直接去医院,我订好饭等他一起吃,吃完饭洗碗,热药,打洗脚水。我常常想,两个没有任何关系的人,他怎么可以对我这么好,这就是爱吧!请所有RA朋友相信,我们可以拥有真爱!
         现在结婚已经近3个月,老公还是无微不至的照顾我,每天给我熬药,端洗脚水,看着他每天进门就开始忙乎,很是心疼,我每天早他一小时到家,多想让他进门就吃饭,可是腿疼起来就没办法做饭了!
        我常常对老公说,如果有一天他厌倦了这样的生活,离开我,我也不会恨他,因为他给我的已经很多,我已经很感谢上天了,他把我的健康之门关上,却为我打开另一扇窗!我仍怀有感恩之心。
       现在最大的心愿就是配合治疗,争取早日停药,要宝宝。
       感谢我的家人给我的无微不至的照顾,关心还有疼爱!
感动,真情难能可贵啊。。。

患难见真情,好好珍惜,好好治病。

你心态好,相信好运会眷顾你的,祝福你!!

看了,我在心里流泪。

感谢他,上帝赐予你们幸福

现在最大的心愿就是配合治疗,争取早日停药,要宝宝。

祝福你的心愿早日实现!

家人的支持与关怀是很重要的.

祝福你!。。。。

真诚祝福你越来越好!