爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 你们吃的是什么叶酸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕妇吃的,400个单位,,好像是将近11元一瓶,31颗
可以吃吗。是不是我买错啦。我是男的,可以吃孕妇的药吗?
还有你们是吃什么牌子的叶酸啊,麻烦个位朋友啦
哈哈,笑死我了,不知道你可不可以吃。。。。

我吃的是1两块钱买的。。。。

真笑死我了。。。。

2# 大人物
大人。你是吃什么叶酸的呀

我用的是5mg×100片的,每周一次,每次一片,玉川牌(天津飞鹰制药有限公司)。

2# 大人物  
大人。你是吃什么叶酸的呀
chenming 发表于 2010-1-13 20:12

不说了嘛,一两块钱一瓶的,吼吼。。。
天津力生制药出的,刚看了一下,,反正买一两块钱的就可以了。。。。
估计吃孕妇的也没啥问题,看一眼含量大小就行了。。。俺用的是5 mg的。。。。

大人,你说我可以吃吗?

大人不知道哇,这个你得问小孩。。。。

还得看大人的签名档,大人是一知半解,来忽悠滴。。。。

谢谢大人,看来我还是不吃啦
怕吃变娘娘腔{:5_128:}

又不是让你吃雌激素,怕啥。。。。。叶酸就是绿色菜叶里含滴东西。。。。我要是你我就吃,哈哈,还贵还高级,多好。。。。

我买的是5mg单位的。