爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 一念之间,天堂人间,车来车往,已度千年

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一念天堂,我写给大家的话现在都被删了,我很心痛,觉得我们真的好可怜,处处被人压迫着,我有什么话说的不对吗?我的做法损害到大家的利益了吗???如果真的是损害了,也只是损害了那一小部分人的利益了。我的话根本谈不上什么政治,我又没号召大家去反对共产党,我只是告诉大家我们都是公民,都有人权,不要因为我们得病了,人权就被剥夺,只能蜗居在这小小的论坛逃避现实,我们自己坚强是没有用的,我们的坚强又能给谁看?不团结只有死路一条,大家都好好想想吧。还有希望坛主把我说的话公布出来,因为我那是我写给我们患者的,你无权封盖。
坛主可以封我IP和我的号,但你不能阻挡大家的意愿。我说出的是四百万患者的心声,你自己都说你是局外人,你又怎么会了解到我们患者的痛苦???你封了我的号不算什么,可是你却伤了千万患者的心,你诽谤我是卖假药的,试问那尽千的访问者,都看到我的写的话了,我哪句话里有卖给大家药的意思了?李代桃僵,你这样做让那些患者们都很伤心,认为我慷慨激昂了半天原来也只是个骗子,你想没想过这些患者以后还敢相信谁呢?你封了我的号,然后在上面说了那些话,你知道我上不了了,死无对证。随意栽赃给我,我也没法辩驳,哑巴吃黄连。这招的确够狠毒。但是代价有些大了,代价不是你我,而是这些绝望无奈的类风湿患者,我不想多说,这个论坛你是没有办法阻止我进入的,如果你真的是为大家好就更不应该用这种极端的手段,很卑鄙很龌龊。如果你认为这样可以解决问题的话,那就继续吧,我奉陪。

老大,你别逮谁跟谁干亚。。。。这样的话,你的理想啥时能实现?

如果你是好心,光说没用,得有方法实践你的想法,所谓有主张还得有方法,是不?比如你说你去强国论坛,发动号召,那你就到那发帖,然后在本论坛留个那帖的地址,叫支持你的人到强国论坛去支持你就行啦。。。

或者采用其它方法也行,光在这鼓动,貌似没啥用处。。。。。

我是好心,不知道还会不会挨骂。。。[han]

世界如此美好,你却如此暴躁。

既然你把我说的那么险恶,看来我有必要解释一下。
1/你发第一个帖子时候我并没有封你,是吧,我给你回复一个帖子,既然你没看懂或者故意装不懂,那我再说一遍,我那个回复的意思是现在的社会很多人只会为自己的利益摇旗呐喊,和自己没有关系的事情就撇在一边了。第二个是说大家不要言辞太激烈了,不要涉及敏感话题,有人认为反对什么就是政治,不说那个就不是。但是实际上不是那么分的。简单的说对社会不满,也不能随便说的。
2/为什么要封你,开始没封,而且大人物还把你的帖子加精,加红,让大家都看到,对吧。我觉得你那个帖子目的是好的,但是表达的并不合适,所以取消了加精。后来你发了你的qq群,你说那是你管理的群,让大家都加你qq群上商量。我查了那些群,全是仙壹酒的群,这个产品是骗人的,这个你承认吗?你发了这样的群,是我们论坛不允许的,别说仙壹酒的,就是普通的群我们也不允许发,如果普通的病友发了,我们会提醒他去掉,但是这种群我们是见一个封一个的,不仅是你。
3/为了避免误伤,我特意是封了号,没封你ip,就是希望万一错了,你还能登录上来说明情况,然后我还在群后面发帖说明了,你的帖子并没有删除,只是屏蔽了,如果有问题请联系我,对吧?
4/你说现在很多违法网站都存在,是我故意夸大其辞,混淆视听,我这么给你说,这个论坛空间是人家给我们赞助的,人家对我们有要求,我们肯定要遵守的,不能因为你一个帖子我们论坛被关。这种事情是没人听你解释的。如果没人管的话,谁爱说什么说什么,和我有什么关系呢?现在网络严打有多严重,我给你举个例子,你可以在搜索引擎搜索“江西IDC断网”就知道了,年前CCTV说手机涉黄,现在所有手机网站一律关闭,只剩下那些大公司整顿以后才能做,小的全关了。CCTV说网络涉黄,各个网站托管商都在严查自己的接入网站,你知道他们怎么查吗?就拿江西来说,江西有一个机房出现了色情网站,整个江西省所有的机房全部断网,一个网站一个网站检查,到现在两个多月过去了,我的正规备案的合法网站也是一样被无限期的关停中。谁给我解释?没人给解释。山东省也是一半的机房断网。我们爱康是人家公司免费提供的空间,人家有执照,我们可以暂时不用关。如果不用这个空间,出去买空间都没人卖给我,知道吗,开了也会被关的。你可以说为什么那么多违法网站可以存在,我告诉你,违法网站可以用违法的办法来解决,他们可以打一枪换一个地方,他们可以跑到国外买空间。他们有利益可以获取,值得去冒险。我们一个小小的公益网站值得那么做吗?有能力那么做吗?你可以为了自己一时之快什么都可以说,但是我呢,我得保证论坛能正常的运行,我们有必要以身试法吗?
5/最后再说说你的那个建议,你希望国家加大宣传降低药价,关注类风湿患者。你觉得这样可能吗?如果你振臂一呼就能解决,国家为什么不早解决呢?你说跑到北京上海都是给用MTX,MTX有什么不好?又便宜又好使。这也是医生的错吗?国产药价格高,大家嫌贵,国产药价格便宜又说国产的质量不好。在国外研发一个新药平均要花十年十年,花费十亿美金。国内哪个企业出得起这个价钱?等得起这么长时间。一切都需要时间。类风湿病人是痛苦,哪个病人不痛苦?哪个病人不希望国家能免费给治疗?癌症,糖尿病,白血病,乙肝,哪个不可怕?哪个不需要攻克?这是大家关注了就能解决的问题吗?国内是不怎么重视,但是在国外是有进展的,就算国内重视了,也不可能马上出来办法啊。也不可能比国外更快。不要以为月亮就是国外的圆,外国人治疗类风湿一样也是用的甲氨蝶呤和来氟米特。不信的话可以问问国外的朋友是不是这样。益赛普,类克也不是谁想用就用的。
6/抱怨医生不负责任的人也可以看看自己,看看自己有没有按照规律办事。类风湿是全球公认的不能根治的,但是很多人是可以很好的控制,控制了以后和普通人没有太多区别。觉得自己的医生不好的人,看看自己是不是在三甲医院风湿科看的,是不是在一个医生那坚持了半年,是不是有问题及时和医生沟通而不是换个医生。得了类风湿谁都不舒服,就算感冒也不会舒服的。大家希望根治,心情可以理解,但是在不能根治的情况下,有没有在自己的努力下达到最好的效果?不要轻易否定一个医生。治病是需要时间的。

罗罗嗦嗦说不定楼主可能会看不下去,但是我尽量的给我的做法作一个解释。我不仅是写给楼主看的,我是写给所有的康友看的。做事情要有自己的判断力,不是别人说什么就是什么。有些语言可能写得不太恰当,但是我想我的意思大概是写明白了。

班主任用心良苦。表示一下支持!

3# 大人物 做了挨骂的事情又害怕挨骂,何故如此虚伪呢?想问问你,五十步笑百步的典故知道吗?乌龟不跑想累死兔子获胜,不知道你也算一块版ZHU
说出以上毫无水平的话你颜面何存?先告诉大家你是不是患者再说吧,估计你是与不是也是两面不是人了,事不关己高高挂起,你真当这论坛是你修炼的游戏了?从你言谈上看也算不上个有素质的人,说我逮谁和谁干,干什么?你语文老师怎么教你的?修一下自己的语言再上来秀好了,哗众取宠,跳梁小丑呵呵

3# 大人物  做了挨骂的事情又害怕挨骂,何故如此虚伪呢?想问问你,五十步笑百步的典故知道吗?乌龟不跑想累死兔子获胜,不知道你也算一块版ZHU
说出以上毫无水平的话你颜面何存?先告诉大家你是不是患者再说吧,估 ...
任天堂 发表于 2010-1-18 16:09

虽然你我们不禁止你说话,但是请你自己也文明一些,有不同意见可以说,但是一定要讲文明。
不管你信不信,我再给你说一遍,只要不是广告,一切都可以商量。这是我们论坛的原则,5年了,一直这样做的,不是针对某个人的,更不是针对你的。我们还不至于为了某个人制定什么制度。你要不明白,请看会员手册
要想获得别人的尊重,请先尊重别人。

我还是那句话,办大事儿的人,不是你这种跳墙级别的,你当黑社会老大呢,看谁不爽给两刀?

坛主,你说这些话我部分同意,可是国外的消费水平和国内一样吗?类克是贵,可是十年了,专利已经过了,中国药厂已经仿制出同类药品,可是价格依然居高不下,请问他何贵之有?等了这么久却依然看不到希望,你不是患者,你知道患者要承受多少痛苦吗?你说的容易,你知道每个患者的寿命平均是多少吗?现在的免疫制剂的副作用多大,你没用过,的确可以站着说话不腰疼,类风湿之死就和这些免疫制剂的副作用直接关系的。说它物美价廉不过是安抚民心的无奈之举。再说治疗,类风湿患者最清楚看这个病有多难了,你以为医生是人手一个,你以为医生会面面俱到吗?连栗占国教授都在网站上承认这些,呼吁大家关注重视类风湿,他是站在医生的角度在呼吁,而我是站在患者角度呼吁的,这不是我一己私念,公道自在人心,我不能改变谁的主观,安于现状这么多年,国外生物制剂都已经普及,可是可怜的我们呢?坛主注意了,就算是用生物制剂也要用甲胺碟令这样的药的,但是副作用会减少很多,而且可以达到治本的目的。我打过电话给栗占国。打过电话给溪永志,我打过电话给上海中建信(义赛普厂家,得到的就是一个答案,关注不够,不够重视,可怜患者,无助无奈。类风湿不同于其他病的原因就是低认知,高危害,医生对这个病的危害认识不足,诊断不当直接可以误导患者和其家人,谁会理解患者的痛苦?这种痛苦才是最致命的。类风湿患者需要家人的照顾和关心,不能生气,不能劳累,可是家人没有途径科学的知道这个病的危害及其他,请问患者如何可以长治久安???我说的都是实话,是从自身出发的实话,你举例的那些病例都是可怕的疾病,可是他们都远远没有类风湿可怕,可怕的不是病,可怕的是看不清楚病的面目~!你封我的问题我不想计较,因为这不重要,还有你说我的话会导致论坛的损失,我承认,我接受,是我过于激动才会这样,以后我不会用明显的词语发言了。你可以放心,我也有够啰嗦,但啰嗦是有必要的,我不仅是写个坛主看的,也是写给康友们看的,。做事情要有自己的判断力,不是别人说什么就是什么。有些语言可能写得不太恰当,但是我想我的意思大概是写明白了。