爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 正规治疗三年了依然不见好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
02年患病,到今天八年了,连续正规治疗已经三年,应该说有些部位疼痛减轻了,可手腕依然疼痛,当然,准时吃药还好,如果稍晚点吃就会疼,手腕发热,不知道这些药要吃到何年何月?吃了半年激素每天一颗半还加爱若华两片,芬乐两片,乐松两片这样大的计量,居然还这样,我的病还有救吗?

昨晚多吃了点开心果 ,今天有气无力的,拉肚子,溏稀便,吃点硬东西,脾胃就不行了,这药把胃也应该伤的差不多了
我也是,正规治疗也快一年了,现服用甲加爱加纷乐加激素。手腕的痛缓解了,右膝的肿痛却始终没有缓解。我都愁死了,该怎么办

02年患病,到今天八年了,连续正规治疗已经三年,应该说有些部位疼痛减轻了,可手腕依然疼痛,当然,准时吃药还好,如果稍晚点吃就会疼,手腕发热,不知道这些药要吃到何年何月?吃了半年激素每天一颗半还加爱若华两 ...
善若水 发表于 2010-2-19 16:33
没有吃MTX吗?

我确诊是06年,患 病也有五年了,但我劝大家主要自己心态调整好,如果有条件的在急性期用用类克那药对RA真的不错,但不能长期使用第一是贵,第二有副作用,用几针类克再吃点小药感觉身体能稳定一阵,好好保养学会照顾自己。
我现在吃中药呢身体控制还好不用吃西药了和止痛药,要对自己有信息,有个信念我们RA要加油,学会坚强,病痛是长期的,我们要习惯这种生活方式并且要战胜它!

我开始西药治疗已经半年了!基本控制住病情了,但和你一样,手腕、手指还是会肿、早上僵,下午好些。偶尔全身都难受,一天就好转了。不知吃药要吃到啥时候啊!

楼主是哪个城市的?我在太原,知道太原有个好诊处

我也是,正规治疗也快一年了,现服用甲加爱加纷乐加激素。手腕的痛缓解了,右膝的肿痛却始终没有缓解。我都愁死了,该怎么办
luzi 发表于 2010-2-19 16:37

行你这种情况,一两个大关节肿痛不消,可以考虑手术切除滑膜
论坛上有许多例子,可以找找看,参考一下

这个病真的是很折磨人的。。。反反复复,没一天消停的

02年发病到07年开始正规治疗吗?楼主现在指标高不高?降下来没有?

我也坚持快一年了。中间控制得不错。过年停了一周药。现在有点问题了