爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有多少人是膝关节受累的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
膝关节肿胀半年多了,走路也不正常,不知道啥时候才会好,真怕到时候自己都不会走路了,有没有膝关节受累很长时间后正常的了?我的医生只让我吃mtx,和每天一粒强的松,我还是觉得药量似乎不够,还是会觉得走路时候疼痛,大家觉得需要加什么药吗?
如果肿胀长期不消,可以考虑打些激素,我当时右脚外踝肿胀几个月不消肿,就是打一针长效得保松消得肿

我左膝盖囊肿不过现在好像好了谁知道呢

我也是膝关节有问题,曾经痛的连路都走不了了,现在好多了,都可以骑自行车了,不过走路还是能看出来有一点问题,现在下蹲的还是不太好

我从来没有痛的走不了路,最痛的时候也还能勉强走路的,现在下蹲不是很容易,但是能蹲一段时间。

我报道

布布也是膝关节受累的吗?现在应该控制的很好吧?看你的病例好像恢复不错的。

没事,我都有2次经历了,第二次瘸子持续也有半年以上,大概半年到8个月之间把,好了很久了,时间记不清楚,反正至少半年,现在很正常。
吃药要长期坚持的。
吃一年半肯定是完全不痛了。

病发期我吃流弹每天8个,
爱若华每天2个,
帕夫林因为那时候腹泻严重,每天2个(分开吃)
前半年每天一止痛药,差不多可以勉强了,就不吃,外出活搞聚会才吃。

一年半后完全不痛,止痛的不需要用。减为每天一爱一帕

免疫制剂两种以上连用效果好
激素常吃不好