爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 论坛有没有虽然病着,但还是坚强生活工作的姐妹们啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我被病得一点斗志都没有了,每天都混日子,过一天算一天,但是我觉得我们得的这个病不能失去生活的全部,所以我决定坚强,论坛有没有每天照样正常上班的坚强姐妹啊~我要证明RA也和正常人一样
有很多啊,还有自己创业的呐~

病重的时候在家休息了近2年,兴许得一老总看重,重返工作岗位,如今病又复发,又有点支持不住了,可是我还是想坚持坚持再坚持,如果呆在家失去了与外界接触,加上病痛的折磨,生活该会是怎么,真不敢想象~~~~~

我一直坚持上班,哪怕血沉高到110,全身不舒服,不是坚强,是因为咱得靠自己挣钱看病,吃药呀

有,而且很多~
病情是绝对可以控制的,你也一样~

谢谢大家,,,那请问大家都做什么工作的呀,我学历不高,简单轻松的找不到,累人的又做不动,所以一直找不好工作~

做老板比较好~

我就自从得这病不上班了,自己创业当老板,开店,那也不比上班底,每月4,5千。行了知足了。

我虽然得了这个病可是上学,恋爱,结婚工作,一样没耽误,要有一颗坚强的心!

我可能是坛子里病龄最长的RA了,近30年,属于幼年型。可我一直坚持上学、上班,没有休过学、请过长病假,除了看病请假外,虽然现在各个关节变得没个正形,还在坚守工作岗位。
考大学的时候选专业就考虑到这点,所以学了会计专业,争取干到退休,赚钱养老。加油!