爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 感冒后期,嗓子疼的厉害

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感冒稍好点,还没来得及喘口气,今天整天嗓子疼的简直无法形容,就是轻轻咽下唾液,也能像针扎一样!可是还时常咳嗽,难受的无与伦比!
不知康友是否有好的办法迅速使咽喉不疼?静候,谢谢!
还是得用消炎药吧。。。。

另外吃点含片类的能舒服点。。。俺这不是好方法,是普通方法[han]

千万不能大意,小心引起关节疼~

还是得用消炎药吧。。。。

另外吃点含片类的能舒服点。。。俺这不是好方法,是普通方法[han]

千万不能大意,小心引起关节疼~
大人物 发表于 2010-3-5 19:24

谢谢大人物!已经吃了消炎药,清咽滴丸,金嗓子,可是还是疼的无法忍受!

http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=12067&extra=&page=1
UFOO 发表于 2010-3-5 19:24

谢谢UFOO!不过这两样都不好找啊,腊梅花新鲜的估计好找,干的就不知道了!明天去药店问问!

急性咽痛,一般炎症明显,腊梅与苍耳子药效恐不及。
RA患者身体抗病能力低下,容易受链球菌感染,可服用罗红霉素治疗。

感谢宝宝!
报告喜讯:昨天连续吃了阿莫西林、清咽滴丸、金嗓子喉宝,复方愈甘糖浆,大量喝水,被咳嗽疼痛折腾一夜后好转,看来这几样药有效果,给急性喉炎康友做个借鉴,今天已经转好,虽少疼,但已耐受!

你新杭州人不知西湖藕粉吗,开水冲冲是最好的顺喉药

你新杭州人不知西湖藕粉吗,开水冲冲是最好的顺喉药
991299 发表于 2010-3-6 10:27

虽然是新杭州人,但是也在街头和吴山广场的那个河坊街见过西湖藕粉,但就是不知道藕粉有此功效,谢谢!回头买些!

曾经的杭州人飘过···