爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 中央十套又吹了一个南通朱良春

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有否看今天的中央十套,一个南通朱良春说是大医仁术。用中药虫药治好了一个强直和淋巴癌。好象罗京也是这病,十套主编怎么不介绍看看。
估计罗京看的是比这人还牛的神人吧~~[xiao]

以前关注过,据说已经九十多岁了,有个什么研究所,现在主要是她女儿坐诊

真的,假的,有效的话我好想试下,多吃一种药应该影响也不太大,要是有效那不是太好啦

今天刚好有网友给我推荐他,百度了一下,褒贬不一![wuliao]

我用过他研制的益肾蠲脾胶囊,花了一千多元,一点效果没有,反倒把胃吃坏了。我原单位老板娘50多岁,患直肠癌,在南通请他治疗两个月,去时还有说有笑,回来时已奄奄一息,不久就驾鹤归西,银子倒花了好几万。原来说这位先生是治癌专家,现在又说是治疗类风湿专家,也算与时俱进?
     CCTV10的可信度,实在不敢恭维。

我用过他研制的益肾蠲脾胶囊,花了一千多元,一点效果没有,反倒把胃吃坏了。我原单位老板娘50多岁,患直肠癌,在南通请他治疗两个月,去时还有说有笑,回来时已奄奄一息,不久就驾鹤归西,银子倒花了好几万。原来说 ...
likeming-34 发表于 2010-3-7 20:51

老前辈都发话了,呵呵。

俺一直保持克制不想劈人呢还~~

那中央十套只能算是软广告台了

在软广告中不断插播硬广告,或者在硬广告中不断插播软广告,左右都是播广告~[xiao]

想上来看看这个神医的口碑如何。怎么越看越不敢相信了呢!