爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 建议大家睡前吃消炎药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
人体的免疫系统是夜晚开始工作,工作的表现就是炎症反应,所以我们早上一起来关节最不舒服。
我后来尝试睡前吃消炎药,效果很不错哦。还有就是请大家尽量戒掉牛奶吧,我一喝乳制品就犯病。
以上内容仅代表个人观点,如有雷同不胜荣幸
消炎药睡前吃,怕是对胃不好吧。

若晨僵表现明显者,可以晚饭半小时后吃消炎药。
牛奶因人而异,看个体耐受与否。我现也基本不喝牛奶了,的确,屡试不行。

我吃激素也是晚饭后吃,早上起来感觉就好一些

药能不吃就不吃

消炎药睡前吃,怕是对胃不好吧。
可乐加水 发表于 2010-3-11 22:16

真是委婉啊:)

呵呵,俺碰上死耗子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
倒没想到这一点,主要是想早上不舒服,晚上用,到时血药浓度高的~~~~~~~~~~~~~~~
我是掺在饭里吃药,OK 的~~~~~~~~~~~~~~

我吃消炎药时,是晚饭后吃的。这样早晨觉的关节轻松些。

大家其他的药比如爱若华,MTX什么时候吃的阿?什么时候吃好呢?我是早晨吃完饭吃的。

为减轻副作用反应,也通常在晚饭时吃