爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 屁股酸痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从膝关节肿胀变形以后,走路双膝不能受力了,尤其是上下楼感觉是用两个屁股在挪,长期下来酸酸的,不知道朋友们有这种情况没?还有一个问题是,像我这种膝盖能锻炼让它受点力吗?[liulei]
屁股没酸痛过,不好说啊。
楼下有经验的来~

还是要坚持断裂,适度就好[ok]

不知美女正在做什么治疗?看样子挺严重的。我那个部位曾经很疼过,坐都不能坐,但我那是合并了其它病,似乎单纯类风湿很少屁股疼吧?

关于膝关节锻炼,个人经验,最好在疾病控制住好转的前提下再逐步进行,否则,病情在发展的话,锻炼也没意义。

我年初三屁股下面坐的地方开始疼,并像手关节一样那地方也肿了,两边均有核桃大小,无法坐。现在好多了,还有点点肿。以前没出现过类似情况。

我现在也经常会觉得屁股酸酸的,因为膝盖疼痛所以不能用力,所有的力量都用在腰和胯了,等膝盖慢慢受力好一些,这种情况就会减轻了!

另外锻炼是非常必要的,膝关节疼的可以尽量盘腿坐,防止膝关节粘连,锻炼当然是在你可以承受的范围内,欲速则不达!

我的屁股也很疼的。不能久坐。电脑前坐一会就得起来走一会。另外大腿肌肉硬邦邦的,很沉重,还酸疼。现在就是这个现象严重。膝盖也变形呢。不怎么肿,但是下午小腿肿。早晨消。
适当锻炼是必要的,要不然粘连长死更不好了。

LZ 拍过片子了吗?
注意下,问问大夫吧。

臀部这个词很搞笑