爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我回来了,开心老姨向大家问好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康友们,大家好!离开论坛好几个月,到深圳儿子家享受天伦之乐去了,挺想念大家的,现在回来了,急忙上来露个面,祝大家在虎年里身体虎起来!我觉得我已经开始虎起来了,哈哈!
我去深圳前就有点担心可能适应不了那里的气候,虽然不冷,但空气潮湿,担心会发病,嘿嘿,还好,没有事,就是有一天,上莲花山去玩,走得太多,晚上回来脚踝有点痛,用热水泡泡脚,搽搽正红花油,第二天没事了,我暗自得意经得起考验啰,看来不怕了,在虎年里真的虎起来了!

现在阻碍我行动的就是变形的脚趾互相交叉重叠在一起,走路主要着力靠后跟,所以不能走快,否则就脚踝痛。女儿叫我今年去上海做矫形手术(我女儿在上海),就不知道年纪大了能不能做,还得要咨询咨询。

保持乐观的阿姨!希望你恢复的更好

前辈啊,呵呵 呵呵 呵呵
祝你一切,尤其是那小小的脚趾头好起来。

告诉那10个“兄弟”,不听话,就挨刀,哈哈 哈哈 哈哈~~~~~~~~~~~~~

是2只脚都重叠吗?

是2只脚都重叠吗?
bbs-ikang 发表于 2010-3-15 21:18

回楼上小朋友,是这样的,我的孙女说:奶奶的脚是生姜脚。我说,就割下来煮吃吧,哈哈!

呵呵,开心老姨好呀!好久不见你上来,原来是去深圳玩了[xiao]
脚趾不好先去拍个片看看,让医生评估一下是否有手术的必要性。
上海医疗条件不错,老姨可去细致检查检查。
康友lovelycaac 发过的一篇他太太的脚趾手术,老姨应该看过吧,再参考一下:
脚趾矫形手术流水日记http://www.ikang.org/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest

呵呵,开心老姨好呀!好久不见你上来,原来是去深圳玩了[xiao]
脚趾不好先去拍个片看看,让医生评估一下是否有手术的必要性。
上海医疗条件不错,老姨可去细致检查检查。
康友lovelycaac 发过的一篇他太太的脚趾手 ...
健康宝宝 发表于 2010-3-15 21:54

真是个热心的好宝宝,老姨谢过了!