爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 不能诊断的类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在指标 都正常,但是出现全身关节弹响,和膝盖腘窝囊肿,关节不肿,但是浑身关节疼。口干咽干,牙疼,浑身无力的症状,已经过去六个月了,去找栗占国看了,他说没有指标说是类风湿,SSASSB也是阴性。但都不排除。不知道大家有没有和我一样的经历、。不能诊断,病情又再进展我很焦急
该不是干燥综合症吧

不是很清楚

换个医院看看

我也是这样,检查n遍了,每次都正常。惟一一次是血沉偏高,32.但是我全身钻风一样。不能被风吹,不能累着,手指头也疼右手拇指两个关节都疼。现在是腰疼,胯疼,都不敢坐下来。脚底板也疼。不知道是什么病症。

栗教授看了都还没确诊的话,那就只能注意其它个体表现了。
有开始用药了吗?不管是何种风湿类疾病,腘窝囊肿既然都出现了,那就应该用上药来控制其发展。
个人看法:有些纤维肌痛综合征表现。

栗教授看了都还没确诊的话,那就只能注意其它个体表现了。
有开始用药了吗?不管是何种风湿类疾病,腘窝囊肿既然都出现了,那就应该用上药来控制其发展。
个人看法:有些纤维肌痛综合征表现。
健康宝宝 发表于 2010-3-22 15:48
有点像。我当时腘窝囊肿就很严重。浑身无力这个特征也挺明显。

和我一样,至今没确诊,就是血沉上次稍高,其他都正常。医生写了个未分化关节炎。

全身关节弹响,关节不肿,但是浑身关节疼。膝盖、肩膀、手腕都疼过,口干咽干,牙疼,浑身无力的症状,已经过去3个月了

我也是这样,就是血沉高。但是我关节不是弹响就是疼。 8# yumenren

不能确诊也要用药控制先~    我就是这样的。