爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 春天来了你别着忙减衣服

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天这个季节大地复苏万物生长对我们来说别忙减衣服有可能的话还要更好滴补充身体所需的养分,做好保暖。但一定控制别出汗,别让凉水冷风光顾我们。
我到现在还是棉裤呢,还不觉得热,袜子冬天都穿两双,现在改成一双了!不要风度要温度!

保暖很重要。

今天中午儿子回家一身的汗,内衣湿透了,吓死我了,孩子说体育课跑的。春天是我最害怕的季节,自从孩子病了以后。今天大连的天儿可不比昨天,风大,好在不是阴冷阴冷的那种~

注意保暖很重要。

我春天穿的上衣和冬天是有区别的比如12月份很冷但没风我就可以向照片那样必须是保暖上衣,但是到春天风大我就穿高领,长一点的袖。身上少薄一点。是这样调节的。我在家里有暧汽时也穿我自已做的棉裤很薄但是总是棉花吗所以20年两条腿还是很好的。出去就不穿了。还是和平常大家一样。

请问楼主,您的病史有二十年了?能问一下您的年龄吗?

那是近照呀,退休了呀。你看呀。 7# 淡淡的云

楼主看起来很年轻,已经退休了?我猜50岁?我关注您的病史的时间,主要是感觉 向我们这种长期服药的人,是不是影响寿命,有时想起来很悲观,但放弃吃药,肯定犯病。得上这种病真是没办法,真的是“不死的癌症吗”?

我老是出汗怎么办啊,吃点热汤饭会出汗,就是泡脚也会出汗,55555555555555555,出汗对我们患者来说很不好吗?请各位兄弟姐妹们给俺说说