爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 转氨酶正常了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
星期天去复查,几个月来居高不下的转氨酶终于正常了,医生说正常了,肝泰乐就不用吃了,可我还是怕怕的,到底吃不吃呢[sikao] 不管怎么说,算是小小的胜利,先来向康友们汇报下,大家要对治疗充满信心啊。
恭喜恭喜~~~加油!!

恭喜恭喜~~~加油!!
ava 发表于 2010-3-30 23:02
谢谢ava,我们一起加油。

要与RA抗战,必须先保护好自己的内脏.

要与RA抗战,必须先保护好自己的内脏.
忧忧 发表于 2010-3-31 09:05

???
请说~~~~~~~~~~~~~~~~

4# 忧忧
想了解这方面的,呵呵。

好消息啊!恭喜!

怎么降的,介绍给我们吧, 谢谢!

吃肝泰乐自己就奖下来了吗?

怎么降的,介绍给我们吧, 谢谢!
绿意 发表于 2010-3-31 15:45
我是去年11月份复查转氨酶94,先吃甘利欣降到48,我对甘利欣有点过敏,出皮疹,就改吃肝泰乐,后来又高到60多,医生就换成了还原型谷胱肝肽片,这药超贵,一个月花了700多,转氨酶降到47,我觉得甘利欣降酶快,虽然出皮疹,我想还能忍受,再吃两周,就自己买了甘利欣吃了两个星期,我想应该正常了吧,也没复查就停了药,谁知两周后复查,转氨酶有55了,我想再吃甘利欣,医生说这个药不能常吃,于是又改吃肝泰乐。这个月复查就正常了,这个转氨酶折腾了我4个月。我希望你还是要在医生的指导下用药。毕竟医生比我们专业的多。