爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 食用蛋白质量大一点会痛吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我呀平日想好好对待自已的身体,已经是RA了。在别对不起自已。所以总是想补充,吃了海参,奶,豆,就有信号。
看你一个回帖里说也是乙肝小三阳不好用药,问下你现在吃什么药控制呢?
不是说吃大豆好吗?会加重疼痛吗?

我们不能吃这些美味的东西的。
可是有时候想,这么美味的东西不能吃,还有什么意思呢?
呵呵呵

我现在对蛋白质食物超过敏,一吃就眼肿,流粘液,痒;疼痛出现,皮肤偶尔也痒.痛苦极了![weiqu]
天下美食?啥滋味?患了类,与之绝缘啦!一般只能吃素.还好能吃豆豆.黑豆,补肾的,我常常吃.
吃素,吃素,与佛同食,佛祖保佑!痛苦少点.
[guangbo]

你好我这两种病都是难治滴本人心肝又高贵不敢用药,偶吃几天中药。理疗。基本上就这样坚持20年来所有的关节都痛过现在就落下个肘关节变形。其他都还不错。 2# 仙湖微蓝

没什么感觉,好像一次吃海蟹不太舒服

不能吃海鲜类啊。

要聆听身体对自己发出的信号,以前我总以为吃了啥只要不倒下,就没问题,其实不然;而且每个人身体状况不同,吃了同样的DD身体发出的信号不同哎。同为RA患者,其实症状都不大相同呢,吃了相同的药,有人有副作用有人没感觉,有人效果好有人无效,何况食物呢?

海参,哈哈,大连人的最爱,但不是每个人都适合用它补身体,我爸身体健康,去年孝顺他送去海参,结果我爸吃了就开始得病,感冒啊,上火啊,呵呵~

总结下来还是水果吃暧性滴,饭要五谷滴,菜是绿色滴,鸡鸭鱼肉奶酒少少滴。把自已的生活打烂滴。

我从来不忌海鲜和蛋奶。因为本身营养就不够需要补充。但一个专家曾对我说过,寒痹患者忌多食深海东西,因为那些东西寒气较重。从这点来说,感觉他言之有理,仅供各位参考。