爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天有点郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下午去上班,去了趟洗手间,把复习资料顺手放在洗手台,出来和学生打个招呼就走了,5分钟后想起,回去找,资料已不知去向。问学生,都说是愚人节我骗她们,我真的无语,郁闷啊。[liulei]
呵呵,学生也真。。。不知道说什么了,反正年代不一样了,学生也不一样了

愚人节的收获  呵呵[xiao]

对啊,可能明天就送回办公室了,希望如此。这些孩子们,很是淘气的。我已经[guangbo]。

呵呵,第一节课时数学课,老师严肃地说:昨天的考试,别的班考得很好,只有我们班20人不及格!大家寂然,然后老师说:今天是愚人节!学生霎间释然!——”小我“描述。

风铃,你家的“小我”很可爱,是个小人精啊 ,喜欢她。

昨天下午放学时间我准时接儿子(儿子已经初一了),一看他愁眉苦脸的样子,估计他又在学校犯事了,果然他吞吞吐吐地告诉我:"今天上语文课,偷看漫画,被老师看见没收了,老师要我主动告诉你."我很生气,因为前二天刚教育他要在课上认真听讲,我就说:"不是才教育你,你又当耳边风,书被没收是活该."这时儿子欢呼雀跃地搂着我大叫:"愚人节快乐",我这才反应过来,还真被他愚到了!!

1# 北风吹 工作着的女人是最幸福滴,我退休在家只能好好安排家里滴事[hua] 。

1# 北风吹  工作着的女人是最幸福滴,我退休在家只能好好安排家里滴事[hua] 。
二君 发表于 2010-4-2 13:39
您已经为国家做了贡献,是功臣啊。[hua]

此时感觉做个好女儿,好媳妇,好母亲,好妻子。也是我的又一工程。努力哟。