爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 写给那些对中药还抱有希望的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我老爸患风湿已经有好些年了,去年的时候小腿都肿得不能走路。如同各位一样基本什么方法都尝试过了,但是去年经朋友介绍认识了一位号古唐山人的老中医,他给开了两种药(胶囊)搭配用药。医生说他的胶囊是祖传秘制,而且有很多医治好的先例。坦白说刚开始也没抱太大希望,但是人一旦患上此类病的时候,基本上是有一线希望都不会放弃。由于药卖的还比较贵,我记得第一次我就买了两瓶,大概吃了有十天左右的样子吧,我爸爸说感觉还比较有效果(我爸爸是个比较奇怪的人,药如果有点效果,他一定会说没有效果)。但是这次他说有效果,我觉得应该是效果还比较明显。所以后来我又一次给买了6瓶,吃完以后肿就慢慢消去了,而且他说最大的体会就是走路觉得脚还是自己的,能听使唤了。后来,就一直坚持吃了快半年了(现在还在吃,虽然他说现在感觉基本好了,但我还是不放心),打算再让他吃上三个月。
     现在将其介绍给各位病友,希望对大家有所帮助。我以人格担保我不是托儿,如果有相信的人不妨试试,否则就此打住,也请嘴下留情。
     祝愿大家早日康复。

古唐先生助理电话:

抱歉,删除了电话。
本论坛对广告嫌疑一律封杀,未删帖子是让大家多长些“江湖”知识。
补充:药名好像是叫:通经活络胶囊和类风湿专用药。有说明,没有国药准字等标示。
   但愿对大家有用。

现在这些药我是真的不敢尝试了,上了太多的当了!

我也不说什么,就当没看到,呵呵[xiao]

我也没看见
[han][han]

[xiao]哥们,这儿的人不吃这套。。。

[xiao][zhao]

老实交代,胶囊里整了多少激素~~

你不是托儿你是啥捏?[sikao]

没看到最后一行,我还是不排斥滴。大家的火眼金睛比我厉害哦,我现在还没完全认为他是托,他还有发过其它帖子吗?除了这个