爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我毕业啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天参加单位组织的真人CS野外拓展训练,虽然最近身体还没有完全康复,心里还有点打鼓,但还是抱着一种重在参与和挑战自我的信念去了。
游戏中途还摔了一跤,不过幸好我戴着护膝,现在还又青又肿的。
现场的气氛很热烈,团队凝聚力相当高,让我好感动啊~!
和团队的年轻人在一起感觉真好,要是我身体恢复得再好一点,多加强力量的锻炼,也许就不那么容易摔跤了。
不管怎么样,真是值得纪念的一天,让我得到了一次难得的锻炼机会,同时也证明,只要有信心,坚持治疗,我完全可以走出疾病的困扰,做任何普通人都能够做的事情。
为自己加油啦~~!
[hua][hua][hua]

只要有信心,类风湿不是问题。

极度羡慕中[ok],

能参加真人CS野外拓展训练,说明身体不错。祝早日完全康复!

你身体看来目前还行,还可以参加野外拓展训练,我可不行,走上一里路脚都疼啊

呵呵,发这个帖子也想给病友们打打气,我得类风湿快6年了,病情也不轻的。目前身体状况也不算太好,主要力量不够。我想,我能恢复成这样,大家也同样可以做到的,甚至做得更好!另外,多谢大伙的祝福,让我们一起加油吧!

呵呵~~不错诶!

[hua][hua]

[songhua][songhua]