爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 有中药西药同时用的朋友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有中西医联合治疗的朋友,效果如何?
我是中药西药一起用的,效果一般,
不要觉得药会很有效。

中药用活血化淤的,再用西药控制疾病发展,不好吗?

有康友这样治吗?

我认识的这种中西结合治疗的,是想借中药的效力把西药停了,因为他的情况西药正规的治疗也控制不住症状,并且西药减药困难。我儿子一个病友目前看来这种结合还算顺利。每个人情况不同,都得自己摸索啊,别人的做法治疗时可以借鉴,但不能照搬。

关键也得找到一个好中医,不然怎么能委以重任啊?

我是也吃过中药,还在吃西药。后来还是中医大夫让我吃的西药。也是听身边的例子。我现在基本没事了。中药都懒得吃了。吃西药有5个药了。等化验都正常了,就打算和医生商量减药。然后在中医调理着。

我也学过医,看见好多慢性病人都用中药治疗的不错,就想用中药调理调理身体,期望自身免疫力有所调高,。我的症状不典型,西药治疗了23个月了,但症状一直没缓解,西药就那几种,副作用又大,看完电子病历没几个用中药治疗的,故在这里听听康友经验与建议。

[hua] [hua] [hua] 你很坚强,伟大,献给你!!!b] 6# 大连小菲

6# 大连小菲