爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃什么都不是味,没食欲,恶心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有没有这种情况?是甲氨碟呤的副作用?:w
会不会是怀孕了?

可能是,但不管怎么也要注意营养,不然体质一下降病情就更严重了。

我刚得病的时候,食欲差得没法说。
那时候是夏天,只想吃些雪糕、水份足的水果。
有时候我只吃两支雪糕或者一半西瓜就当是吃饭了,很快就瘦了下来,体质很差还贫血。
因为那个时候不在父母的身边,所以不能很好也、不知道怎样照顾自己。
回到大连系统治疗,医生开的甲安吃了一个月我自己就停了——太影响食欲,和楼上说的状况一样。
那时候,一到吃饭的时候,妈妈都愁坏了。
但是为了治病,还是硬逼着自己多吃饭,实在吃不下,就喝些汤。
这个病严重的时候,本身还是很影响食欲的,间接着就影响体质。所以,一定要强迫自己多吃东西。
好在我现在体质恢复地还不错,而且上个月再吃甲安几乎没什么反应了。
我觉得病情稳定一些,食欲就好一些。

楼上呀,你还敢吃雪糕?不是最好不吃凉的吗?水都是喝温的,哪还敢吃凉的。

眠眠可人呀~~你是电视剧看多了吧,还怀孕呢,我是说我妈妈,不是我自己,呵呵~

哎,那个时候已经出现症状了,只是还没到医院去确诊呢,现在才知道那时已经得上这个病了。

说实在的,没正规治疗之前我对这个病了解率几乎为零,哪里知道避免受凉什么时候的。

而且,那时我特别喜欢吃绿豆雪糕,洗完了手也不擦干,就那么自然干,晚上成宿开着空调。

现在想想也挺不可思议的,当时那么无知。

要是早点儿发现这个坛子,估计我的病也不会发展的那么快了,郁闷啊

秀才(比一步一步叫着顺嘴,嘿嘿),这几天感觉怎么样呀,别着急,血沉的漫漫降。最近食欲怎么样?

原帖由 真无助 于 2006-5-11 10:49 发表
秀才(比一步一步叫着顺嘴,嘿嘿),这几天感觉怎么样呀,别着急,血沉的漫漫降。最近食欲怎么样?

秀才是发贴级别啊。。。。。。。。。。:=

我知道,这不叫着顺嘴吗,在我心里秀才就他一个,嘿嘿

版主:):):)