爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请问:“康友们的家人,支持你们上爱康吗?”?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一个偶然的机会,我认识了爱康。
在这里,我找到了继续生活下去的希望!
大家像亲人一样相互关心,相互理解,相互鼓励。
在这里学到了许多病症的预防知识。
谢谢所有为爱康做出贡献的人!
谢谢你们用自己的经历为后来人指引光明道路!
因为有你们,我很喜欢来爱康。能和大家在一起,我感到很幸福!

可是,我的家人并不是很支持我上爱康。[weiqu]
为什么不支持啊?给个理由嘛。。。这里没有广告,也没有欺骗,都是一帮真诚的人大家在互相扶持、互相鼓励着同RA抗战,是个很温暖的大家庭。。。我家里人并不干涉我的上网,因为我的工作就是要在电脑旁做的,对于自己的病情和治疗方案,我一般都是报喜不报忧的。。而且他们对我是比较信任的,知道我不会那么盲目的,毕竟谁都没有比自己更了解自己的了。。[songhua]

是不支持上爱康啊,还是不支持上网啊?

我基本每天都上艾康。老公有时不支持,特别是我给他看那些比较消极的帖子,他就说我没事别乱看,但是我给他看有意思的帖子或者是积极的帖子,他也会跟着我乐!
反正我想上艾康,谁也拦不住![guangbo]

楼上,一言以蔽之,顺你生xx,逆你者oo

5# 大人物 是滴!

英雄,崇拜~

开始我家人也反对我上爱康,跟楼主老公的担忧一样,,刚来爱康,看到同病相怜的康友们,常常泪涟涟,所以家人担心了。。他们很难理解和体会我们在这里得到了什么,其实除了流眼泪,还有坚强和坦然面对。。时间久了,家人看我没去自杀啥的,反而更身心健康了,也就不再反对了。

哦。。想不到还有这样的故事。。。长知识了。。。

俺孤家寡人没人管,没想过这方面~~

我的地盘,我做主!!
劳工有时也进来掺和话题,还问我需要助理不?。。。有时懒,让他帮打字[xiao]