爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 不知是不是类风湿 我自己觉得是了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的左手食指疼痛7-8天了。外表看不出肿来。但摸着关节有些增粗 。白天不怎么疼,晚上睡觉半夜醒来会觉得弯曲很痛用不上力气。活动一下马上好了。身上所有关节呈游走性酸痛。有时在某个关节的酸痛时间只有几分钟,昨天去医院看。结果两家医院的风湿免疫科都放假。郁闷。明天在去看吧,各位病友,有经验的来说说吧。。。其实这几天在网上看的资料。我自己已经觉得是了。刚开始心情很沉重。昨天去了父母那里。他们宽慰了我,说没什么大不了的。有病就治疗。没钱了我们给。(我已经结婚生子了36岁了)听了这些话后。我觉得我自己永远是孩子。永远有精神上支持我的父母和孩子 , 只要是不死的病,我还有什么资格将我的不良情绪带给他们呢。我要坚强,要乐观。不是为自己,而是为了我的家/.希望大家也一样,既然遇上了。就把疾病当成我们的朋友,尽量的和“他”和平共处吧, 大家一定要相信。上帝是公平的。(不要过早的感叹命运的不公,我们要走的路,还有很长很长)
是有点像,但还要等具体化验指标出来

可能性比较大,不过别担心,很多人都能控制得很好。

对病魔,不要那么好心! 只怕是请他容易,送他难哟! 你一定要和类风湿划清界限,不得已不要加入进来!  当然,和康友们朋友是可以做的!

这种病是和心情劳累有一定的关系。我就是不太注意休息,晚上经常睡的迟,白天又没有时间补觉。早知人的身体也是本钱的话就不那么贪玩了。身体才是最重要的一点也不假。快三年的我心情有时还是不太舒服。[weiqu]

战略上藐视敌人,战术上重视敌人~~

不是最好,是了也没关系。

是与不是,得医生说了算,每个RA患友的情况并不都是一样的。
就算是,也没什么大不了,我们不是都活得好好的吗,兵来将挡。

大家好,我今天有去了省中医挂了个知名专家的号看了看,专家说暂时看着不象,我说验验血吧她说不用了现在症状不明显。验血也查不出什么来。让我回家继续观察。我说不是早发现早治疗好吗。她说,不用那么早,你着看着象是血运不好,不太象是类风湿早期。我也给她说了晨僵的事,她的学生竟然说现在晨僵已经不算在诊断标准之内了,是我看的资料太多瞎联系的。晕~,我也不知咋办了。怕耽误了早期治疗,所以和老公决定明天在去找张鸣鹤专家看看。

哪里的省中医院

张鸣鹤是山东中医风湿的老大