爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家帮忙看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   先介绍一下自己:因为男朋友得了类风湿,有一天通过网上搜索,找到了这里,从此我就在这安家了。:)基本三天两头都回来这逛逛,平时一般都是潜水,(那时我叫“小鱼儿来也”,可能有些人知道我。)  后来,有一天“眠眠可人”在群里说去灌水,所以我又注册了“火车”这个的号,希望我是一辆幸福的列车,能给大家带来幸福。
         男朋友的情况目前应该不算严重,发现这病大概也快有两年了。目前只是手指肿、涨,可能有点痛,早上醒来和安静不动的时候手会难过一些。今天带着他又去看了下,感觉这个老中医好神奇啊,搭了一下脉,就知道了。医生一直说没事的,稍微注意一点,不能吃辣不能吃蛋,少碰冷水,配点中药吃吃,被他说得好象是感冒一样轻描淡写。哎~~~:=虽然是个老中医,但是感觉又被忽悠了
        下面我把医生开的药方写上来,懂的人请帮忙看一下,谢谢。可能对有些人也有用
        党参            30
        炒黄氏        30
        青风藤        15
        徐长卿        20
        九节风        30
        炒蜂房        10
        当归            15
        仙灵脾        20
        浙桐皮        15
        山大茴          6
        刺五加        20
        红木香        10
        桂枝            15
        伸筋草        20
        石膏            30
        煅自然铜    24
        豆蔻            10
        补骨脂        20
        红豆            20
你真是个好姑娘。对男友不离不弃的。你可能觉得我说法蛮好笑的。 The lucky boy可要好好珍惜你才行!

原帖由 yy 于 2006-5-13 23:18 发表
你真是个好姑娘。对男友不离不弃的。你可能觉得我说法蛮好笑的。 The lucky boy可要好好珍惜你才行!

:):):)谢谢你这样夸奖我。:x:x:x
一个人的痛苦,两个人来承担,那痛苦就减少了一半,如果可以的话,我真的希望让我来生这病,因为他实在不懂得怎么照顾自己。

楼上的好姑娘,支持你

其实一般男的得病会比女的轻。
我觉得还是叫你BF也吃西药吧

因为西药可以延缓病情的发展,可用中西医结合治疗
一定可以的

原帖由 火车 于 2006-5-14 08:15 发表

:):):)谢谢你这样夸奖我。:x:x:x
一个人的痛苦,两个人来承担,那痛苦就减少了一半,如果可以的话,我真的希望让我来生这病,因为他实在不懂得怎么照顾自己。

嘿嘿~~原來你是個百分百的好姑娘,,,哈哈~~~我明白了.不用驗身了.:)

原帖由 藍夢碧雪 于 2006-5-14 10:44 发表

嘿嘿~~原來你是個百分百的好姑娘,,,哈哈~~~我明白了.不用驗身了.:)

:):):):)被你发现了:x:x:x:x:x

表杨一下。

lz的男朋友幸福啊!:):):):):):):):):):):)

难怪你对我这么热情,原来我们是同命人.我还以为你是男孩呢!

原帖由 冯炳直 于 2006-5-18 00:33 发表
难怪你对我这么热情,原来我们是同命人.我还以为你是男孩呢!

:):)阿姨,有空来水区吧,很好玩的

小鱼儿来也
这个我认识,没想到就是你火车的马甲。。。。。。。