爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 无处不在的骗子,无知盲目的患者,无奈~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天在风湿吧里和骗子们斗得热火朝天。
先说说风湿吧里的现状吧。风湿吧现在整个一骗子窝,每天打开网站,铺天盖地的广告像蚂蚁大军一样密密麻麻。什么祖传秘方,什么神丹风湿散,世家中医........多得数都数不清。
这些骗子,打着根治类风湿,不好不要钱,公开秘方等方法招摇撞骗,挂羊头卖狗肉,欺骗热切期望治愈的类风湿患者。可怜的患者们,虽身染病痛,可是对类风湿知之甚少,加之对大医院的盲目排外,深信不疑地跟着骗子们走。这样的后果闭着眼睛都猜得出来,患者们活活成了骗子们的小白鼠,除了人财两空,换来一身病重的身体以外,什么也得不到。当骗子们笑眯眯地数钞票的时候,患者们在床上痛苦的呻吟。
我实在看不下去了,坚决和骗子斗了起来。
雷锋说对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。所以我对待骗子丝毫没有留情,言语犀利,步步紧逼。
结果骗子们急了,谁叫俺影响了他们的财路呢。[guilian]
于是骗子们贼喊捉贼,反咬一口,诬陷我是医托,还造谣我私下卖假药给他们。太可笑了!
我雨夕也不是好惹的,就和骗子们对骂了起来。
骂归骂,只要病友能够看清骗子的真实面目,及时回头,转入正规治疗,被骂骂就算了
可是偏偏就有那么一些糊涂病人,执迷不悟,还帮骗子们说话。
这可让我气得不行!
看着一些病人还在试药,还在继续上骗子们的当,仍旧把希望寄托在网络上睁眼说瞎话,牛皮都能吹上天的骗子身上,我真的无奈了。
病友们,你们何时才能认清现状,脱离虚幻,真正为自己的病情负责呢??
坚决抗击骗子!!!
骗子们,你们的良心都让狗给吃了吗??
病人本身都遭受病痛和经济双重压力,你们还黑着心欺骗病人。
这样的钱,你们花得心安吗?
无耻,卑鄙,下流!!!

别太在意那么多,只要你做了 你努力了就好了
公道自在人心!

还是爱康之家好啊,谢谢可乐和各位版主辛苦营造的洁净的类风湿家园。让患者真正有了家的感觉,让我们能够健康,安心,正确的抗击病魔
[xihuan][xihuan]

[zhao]额 保持心境也是治疗风湿类风湿的首要因素
其实也是所有事情的首要因素!

这些个骗子真的好可恶。

再看看论坛的那些赞助商链接,也不是骗子吗?

也不全是 所有的事情都一样,不能一概而论,一棒子打死!

LZ 真棒,在哪里,俺们去帮腔。
论坛上那些广告,当没有就行了。几次失误点到,挺闹心的。

呵呵,好啊,希望大家齐心协力,揭穿骗子伪装,挽救迷途中的病人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%E7%CA%AA&pn=50

我在吧里的称呼是“与类共舞”