爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 病人的妻子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是病人的妻子,他文化水平有限,对自己的病不是很了解,只知道是很难治的病,我很难理解他的心情,我好不容易找到这个家____类风湿公益社区,我希望我能帮到他,在这里.但我知道让他走进这个家好难,所以我先进来了.

回冯炳直

其实你应该让他和你一起来到这个爱康之家,这里的人有些病情肯定比你老公还要重,你可

以看看大家发的贴子,比如:ch888;我要坚强等,他们的心态足以让你爱人借鉴,因为到了

这里他就感觉到有这么多人陪着他,他战胜疾病的信心就足了。

我没想到这么快有回复,谢谢你进士.我觉得我对网络还不是很了解,也是最近一段时间才刚接触,摸索.这个贴吧的很多功能我还熟悉,会感觉无从下手,昨夜我简直象一只乱闯的小狗,找到了一个属于自己的家.下线后,好久睡不着,担心还能不能找回这个家,现在找到了,才感觉有些安慰.先生的病已经快三年了,在我的坚持下,现在总算稳定,除了不能完全下蹲,其它的也许不是很大的问题,因为他也不想提他的病太多,我对他的情况只能是知道大概,我不能了解他的疼痛会是怎样的感觉,也许他已经习惯了忍耐也不一定.因为他不懂电脑,排斥网络,我和他之间有太多的距离,我自己知道让他走进这个爱康之家很难,甚至于我会担心告诉他有这么一个社区,是一荒唐的事.但我觉得我自己本身很想进入这么一个家,我想更多的感受家里的人的感觉,然后我能真正可以帮助他.我和他现在远隔千里,治病要钱,这是无奈的选择,这样让我们的距离越来越远,这是我真正担心的问题.如果我能从这里受益,对他会有帮助的.

我还不熟悉,对不起,少打了一个"不"字,

是一件荒唐的事,

其实你们可以称我为"炳直的妻子"我是代他进来的,我希望有一天我能带他进到这里来.无论是病好了,还是没好,我觉得这里很好.

炳直的妻子,叫你先生来更好,这里大家互相交流,可以避免走很多弯路。

大家习惯叫进士,其实是职称,呵呵。

楼主,我以水王的身份欢迎你(各位请允许我臭美一下:x),有空去水区吧,我陪你灌水,有我的陪伴,你一定会很开心的:):):)

冯炳直有这样的妻子,真是幸福啊。

治病是要慢慢来的,理解病情也是需要慢慢来的,别太着急。

耐心点,一点点把他哄进来。

我也是今天早上才仔细看了这个家,也发现自己对这个家有一些误解,想解释,但还有点找不到北,我会慢慢适应,我很感动.我会努力,我知道你们更不容易.