爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 调查:有多少人有喉咙痛史

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题!有多少人在患RA前及期间有喉咙痛病史。本人------患病之后喉咙一直挺好,没痛过。但我06年2月发病,05年5月中旬喉咙痛了十几天,当时痛得连水都吞不下。如果咱们在患RA前前后后都有喉咙病史,以色列医生最近发现“一种在喉咙常见的名为酵素支原体的细菌,可能是引发类风湿性关节炎的元凶。这项发现可能令医学界向治愈这种顽疾跨近了一步”。那我们的美好日子在不久的将来就有指望啦!!!!
我喉咙疼,正在进行。原来嗓子很好。几乎没疼过。可是一吃柳氮就疼。

我疼了好长的几段时间,喝水都困难,嘴巴也张不开,那时真是难受死了。

关于这个问题以前有一个帖子的,我记得大部分人都说喉咙有点问题。

我想这病总该有点根源吧!一无家族史;二无特别与潮湿寒冷打交道(吹空调吹得比我多的多的去了),为啥就我们这帮人群有这问题了。

我去年还做了声带息肉的手术

有过这么一个帖子。。我喉咙一直疼到病情得到控制为止~~

你喊破喉咙也不会有人来救你!
喊:“破喉咙!”

我要是咽喉一难受,就是要发病了![liulei]

你喊破喉咙也不会有人来救你!
喊:“破喉咙!”
大人物 发表于 2010-7-26 20:16

你为啥还要喊:“破喉咙!”,本来这破玩意就疼……