爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天拿到复查结果,心情很差。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[liulei] 今天早上叫老公去拿了昨天复查的结果,老公打电话来说了下相关数值,心情很差。。血沉38(0-20),类风湿因子152(0-20),听到这两个值的时候心情马上沉了下去,其他的根本听不下去了。。。最近减药减了一些,甲氨停了,激素是感觉不舒服的时候吃,柳氮和白芍是每天2次,每次2粒,想着状态好好的慢慢减药备孕,现在那些药难道要加回去吗?很失落,也很犹豫迷茫。。。。心情好差。。。[ku]
我两周前拿到结果,血沉14,类风湿因子321。
状态好,但是减药的事情还是多听医生的意见吧。我去年自己减过药,结果急剧加重,现在很小心地遵从医生的建议吃药。
先把自己的身体养好,孩子的事情慢慢来。

指标不能说明全部的问题,要有信心,潜意识很关键的,楼主。别灰心,坚强点。加油。

楼主,不要难受,心情对病情也很重要,再去看看医生能否找到最适合自己的治疗方案,坚强起来!

不要着急,放松心情。指标不一定代表什么。lz是指标正常了才减的吗?

恩,前一次的指标都正常的,血沉20,类风湿因子才30多。。所以才考虑减药的。。

激素吃多大量?我觉的激素不能和吃止痛药一样,想吃就吃,不想吃就不吃。

如果打算要孩子,指标还是要参考的!听听医生的意见!

哎,都是同病相怜,这辈子怎么就摊上这病 了哪?

不知停药多长时间,我是停了一个多月就有感觉了,又开始吃甲胺[ku]还是听医生的吧。