爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 回来看看大家,顺便汇报一下进展,给大家点信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

大家好,我是这个论坛的老板油了,很久没上来,不知道是否还有记得我的故人。。。当年在这里得到过很多朋友的支持和关心,伴我和我女儿走过了最艰难的治疗反复期,真的非常感谢大家,今天专门上来汇报一下近况,给大家打打气![shuang]

我女儿当年是幼年类风湿的全身型,也就是那种高烧起病,反复高烧不退,逐渐出现关节症状的类型,治疗的过程曲折反复,从最普通的消炎止疼类型,到免疫抑制剂,激素,环孢素等等,一直到最后的生物制剂,都使用过,并且交叉使用,反反复复过,中间经历了发烧不能控制,关节严重疼痛,甚至mas高危的各个让人沮丧的历程,但最后,那句超俗的名言怎么说来着的?嘿嘿,“过程是曲折的,前途是光明的,结果是辉煌的”, 哦耶~~~~~[ganbei]

我女儿去年圣诞节前已经完全停药,到目前为止,没有任何反复,没有任何后遗症,没有任何实质性关节损伤,今年6月起,已经进入免复查期,换句话说,她现在已经是一个完全康复的正常孩子了,和普通孩子一样,可以没有限制地做任何喜欢的事情,事实上,她在学习网球和滑雪,已经小有级别了。所以,坛子里jra的孩子父母们,一定要有信心,要有勇气,因为,医学是不断发展的,前途只会是越来越光明的,在最困难的时候,一定要告诉自己,这个困难是暂时的,路再难,也要坚定的走下去~~~

有关我知道的最新的幼年类风湿的研究进展是,貌似巴黎和这个genova的顶级研究中心正在联手,打算重新分型jra,其中个别类型将成为可完全治愈的类型,这是去年年底genova医院联系我们,征求父母血液做基因研究的志愿者,我和我老公应征去研究中心时,中心的那个叫什么,貌似主任?总之就是研究中心的某个负责这项研究的家伙对我们介绍的。

欧~~~我家老2醒了,自由支配时间结束,爬走~~~郁闷的,连个留的人都没有,哈哈~~[leifeng]
由衷的为你高兴。能不能介绍怎么去的这么好的功效呢?

虽然我使新来的,但我留你哈[xiao]
虽然我是成人RA,但看到你女儿的好转也感到无比的欣慰,真的鼓舞人心,令人振奋。RA终是可以好转的。大连小菲看了也一定很受鼓舞。谢谢你有这么好的消息和我们分享。请继续加油哦。[hua]

记得这个老板油,加油啊。呵呵

[hua][hua]

真真的鼓舞人心哪,多一些希望就多一些信心。谢谢!!![shuang]

[shuang][shuang][hua]

[leifeng]由衷地替楼主高兴
也就是说你女儿已经完全治愈了是吗?!
天哪,真是天大的好消息啊
能告诉下我们你女儿是怎么治疗的吗?

能说一下你的成功经历吗?

好羡慕可卿,还可以在国外接受治疗
谢谢你给我们带来的好消息