爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我的枕头哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

吃西药以后慢慢恢复当中。我再不为枕头闹心了。以前我因为病情非常严重,对枕头非常苛刻,为此跟老公和儿子发过脾气。我枕的必须是荞麦皮芯仁枕头,而且因为自己翻身不了,摆放不了头部姿势又必须是两个枕头互相接攘过来,还不能高也不能低。然后拍打整平,枕巾必须掖在枕头底下,不然肩头很疼。看电视时沙发的长条形的靠垫对别人来说很自然成枕头,但是我枕不到二分钟就头部发热麻涨,还是找回来我的荞麦皮枕头才可以。
      现在可以了,能枕沙发的硬扶栏,也能枕软靠垫,枕头怎么姿势摆弄都可以。因为我能自由翻身,摆放姿势了。这是多么大的解放啊![shuang]
     题外话: 我们这里是荞麦故乡,全世界我们这里产的荞麦最好吃的,祖祖辈辈都用荞麦皮芯仁做成的枕头的。荞麦枕头不硬不软,很凉快,炎热的夏天你要是枕着一个,抱着一个睡很舒服的哦。它具有清脑、明目作用,对失眠、多梦、头晕、耳鸣等疾病具适当疗效。其冬暖夏凉,清爽舒适,软硬适中,流动性好,随意调整,有助睡眠。
恭喜你,好转了。

从小就枕荞麦皮[xiao]现在对啥的能都适应~以前对高度非常挑剔,不然睡不好觉~

恭喜了,还捎带做做荞麦的广告..[leifeng]

俺爹爱吃荞面,荞面疙瘩汤、荞面牛肉蒸饺、荞面饸饹(这不是一种烙饼,是用架在大锅上的装置压出的类似面条的长条,直接蒸或煮),吼吼,跟不了解北方生活的童鞋说说~

解放了好啊![hua]

[zhao]大人物是哪里的呀?怎么对荞麦这么清楚的知道呀?正好是我们这里最好吃的人们最爱吃的你都说了,会不会也是内蒙的呢?会不会是同乡呢?[sikao]吼吼!
另外去医院看牙了。下楼时自己下的,没背老公。走的时候坐车,回来时走着来了。当然中间坐着休息四次。上楼的是还怕膝盖超负荷压力,又背上老公了。[xiao]

还背老公,厉害!是让老公背吧[xiao]
状态愈来愈好哟!祝福

[shuang]是啊,看到楼主有这么好的效果了真开心。。。相信以后会越来越好的!

在床上用品店里看到有售荞麦壳的,六元一斤,就买那个拿来做枕头好吧?