爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 生完小孩后开始吃药了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        02年确认RA,之后想生小孩停了两次药都失败了,第三次停药后用蜂针治疗,虽然也有症状,但只是轻微的。停药三年后生的小孩,小孩满月后症状开始明显,右手掌关节屈伸不利。验血类风湿因子68。6,其它正常。目前开始用药,            
                                                                               mtx,一周一次一次四片
                                                                               赛能,一天一片
                                                                               SASP,一天三次一次两粒
不知道像我这种情况是活动期吗?现在用药是否正确呢?大家的类风湿因子都是多少呢?
我的风湿因子400多   有些高的二三千都有

同同喂了一个月的奶么

3# 小宝 小孩生下三天后住院了,慢慢的奶没有了,所以就没有喂,孩子病子上火,再加上孩子回来总抱她累着了,才会复发的吧

1# 同同
我的类风湿因子有400多,一年比一年高,但是症状比较轻,没啥肿,没啥痛的,连治疗我的医生都说类风湿因子阴性的人都比我症状厉害。

我现在都搞不懂这个是不是很重要的?

带孩子很累的,容易复发,尽量让别人带吧,我就是带孩子累出来的。

我的医生也说类风湿因子的指标没有特指性,关键还是看自己的状态。。。我自己比较在意的是血沉。。。照料孩子是一件非常费体力的事,楼主要多注意点。。。[hua]

5# 畅悠之母 婆婆帮着带的,可也不能总让好抱着呀,况且我表面上看似不重,她们又不了解这个病的可怕,孩子又很难带。我真不知道带孩子会这么累,想要孩子的还是参考一下吧,我觉得得了这个病最好不要生小孩。

产后雌激素水平迅速下降也是RA复发的原因。

偶目前RF1150,比正常值高出30倍,激素中,没晨僵也不那么痛

7# 同同 孩子既然来了,还是蛮好的,就辛苦2年-3年,上了幼儿园就好了,病还是慢慢治,也很无奈的。找个佣人帮帮吧。花钱买舒服的。