爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 汗蒸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天有康友去汗蒸吗
我准备10月去蒸,但不知道对类风湿有没有好处,虽然温度高但感觉里面湿气也挺大的呀

你好!你到什么地方去蒸?我在十年前去南京蒸过,当时好的,过后有不行了

就在当地的美容院,出身汗,晚上很舒服,疼的地方也缓解一下。

我准备10月去蒸,但不知道对类风湿有没有好处,虽然温度高但感觉里面湿气也挺大的呀
myyoung 发表于 2010-8-22 17:16

听说夏天蒸好,去去寒气

我天天在家免费汗蒸![xiao]

我平时也喜欢汗蒸,也经常去,感觉还是不错的[xiao]

大家一周去几次啊

今年一月去汗蒸的,蒸到20几天的时候关节剧痛,手指晨僵肿胀,关节迅速变形,不能走路,好了三年的RA发作了,应该和汗蒸有点关系的,经过治疗,病情稳定,又去汗蒸,当晚回来关节又开始痛,走不了路,停了一月,又蒸,关节和脚又是很痛。。。老板说是整健反应,但是我不相信了,再不敢去了,手指肿胀变形的到现在还没有消退。我是怀疑是不是汗蒸的湿气太重?

5555555555~说的我好怕怕,我没发病前去过,我感觉闷热,当时办了张半年卡,浪费了不少银两,我现在就是怕里面湿气重反而不好