爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 好怕啊!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
复发后一直在控制病情,该吃的药都吃上了 最近还好,不知道怎么了 今天一早起来手腕疼!太可怕了 这是怎么了?
楼主也是天津的?在哪家医院看的啊!这病不就是这样的吗?今儿这疼,明儿那疼的,是不是药量不够啊

不用怕的,治疗方案正确的话,慢慢会好起来的,加油

嗯我是天津的 在天津总医院看的 看了6年了!这次复发加了好多药 有 爱若华、羟氯喹、强的松4片、莫比可、补达秀、柳氮黄、还有一些钙片。因为伴有肺纤维化 所以现在每周输环磷酰胺、胸腺肽和甲强龙!!!天啊 这个药量不应该痛了!是不是跟月经期有关呀!!!

好像月经来前这个关节也会难受,会痛,这是我个人的感觉,不知到别人怎样啊?

我今天早上起来手腕也是痛得不能动,到现在还在痛着呢,真难受。。。不知道是不是和天气有关系,又感冒了。。哎。。。难受。。难受。。难受。。[liulei]

膝盖刚好受两天,今天又不舒服了,又有些肿,有些阴天,明天好像要下雨,我的心情也忽高忽低~~~

今天我也不怎么好。但是我不怕,因为我们这种病三天疼三天好就这样波浪式的,没什么可怕的。照样积极治疗是了。

波浪式滴,总结的好!

只是这个波浪的厉害,今天可能能跑明天就走不了路啊