爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 赠送 Humria

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因用药量减少, 几盒Humria 多余, 保质期到明年三月. 价值 数千美元,正规治疗够用半年,免费赠送.

因我在美国,无法邮寄到中国. 假如你有亲朋在美国可和我联系.再确定运输方法. 仅限本网老病友个人使用(三级及以上).
zxchlzh@gmail.com
楼主出现啦,我正好有个问题想问您呢!
您用生物制剂的同时,还用MTX或者其他传统的免疫抑制剂吗?

这是什么药呀

2# hotweather

近3 年,我仅用生物制剂(Humria), 不结合MTX or 其它的. 过去用10mg MTX.
因效果较好,所以我每6周自己注射一次(规定是2周一次).

这是什么药呀
紫罗兰 发表于 2010-8-25 09:25

humira中文叫阿达木单抗。生物制剂。

3# 紫罗兰
生物制剂
是目前最受欢迎的生物制剂之一. 因为用药简单-你可以自己皮下注射. 间隔时间长- 2周一次( 我已延长到6 周一次). 疗效较好.

看来我想把药送出去也没那么容易. 把如此好的药扔掉真的太可惜.

楼主是好银~
只是地域条件所限,要不需要的可要排队了。。

我的家人最近可能要去美国,但是回来可能得半年以后了。当然中间有可能(仅可能)我会去,呆个一两个月,也许有可能,但是不知楼主在美国那个城市?家人是在去纽约,波士顿。
另外,非常希望楼主介绍一下美国现在怎样治疗RA,您的治疗经历也可以分享一下。

楼主是好人。
医生也跟我建议过用生物制剂。不过我说不用了,因为没钱。呵呵。
先看看你在美国哪里,再看能不能找朋友带回来吧。